Как правильно перекормить ржаную закваску
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс) Ржаная сильная закваска с нуля Что такое закваска Четыре причины прогорклости закваски Помогите советом по хлебу на закваске Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь О пиве для закваски (с лирическими отступлениями). Закваска на горохе нухат, для азиатских лепёшек Закваска «Мини»
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования