Пшеничный хлеб с орешками кешью на хмелевой закваске.

Категория: Хлеб на закваске
Пшеничный хлеб с орешками кешью на хмелевой закваске

Ингредиенты

Мука пшеничная
3 ст.
Закваска хмелевая
3 ст. л. с горкой
Сахар
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
2 яйца + вода
150 мл
Орешки кешью (не жареные)
2 большие горсти

Способ приготовления

 Загружаем все ингредиенты ( кроме орешков) в ведёрко хлебопечи. И ставим в режим "пицца".
 Перед окончанием замеса, добавляем орешки.
 Выключаем печку и оставляем тесто для подъёма.
 Как только тесто поднялось, обмять его и опять оставить на расстойку.
 Как поднимется, ещё раз обмять и опять оставить для подъёма.
 Когда тесто поднимется, поставить в режим "выпечка" на 1 час. И по прошествии этого часа вас ждёт вкусный, горячий, ароматный хлебушек с орешками .
 Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Пшеничный хлеб с орешками кешью на хмелевой закваске

alamaba
единственый вопрос.... три чашки это сколько? у меня ведь и литровые дома чашки есть



Рецепты в разделе «Хлеб МИКС на закваске»

Постные блюда

Новое