Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)

Категория: Мясные блюда
Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)

Ингредиенты

Картофель
5-6 шт
Мясо
250-300г
Лук репчатый
1 шт
Майонез где то
2-3 ст. л.
Сыр
70-100г

Способ приготовления

 У меня сегодня мясо с картошкой типа по французски
 Картошку нарезала пластинами, мясо не толстыми кусочками такими плоскими, у меня был окорок, лук кольцами.
 Фольгу побрызгала маслом из брызгалки, разложила в один слой, но плотно, картофель посолила, поперчила, затем на картофель мясо, на мясо лук, то же посолила, поперчила, затем майонезную сетку и на майонез сыр. Запекала минут 20-25.
 Потом отключила Принцесску и дала постоять ещё минут 5-7.
 Мои съели половину, я прямо так в фольге остатки завернула и в холодильник на блюде, завтра в фольге и разогрею в Принцесске.
 Воды не добавляла, я ни когда не добавляю.
 Ещё бы помАдорок туда, но у меня сын привереда и помидоры попросил не добавлять.
 

 

 

 

 готовила в фольге, потому как лень мыть

Похожие рецепты

Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)

Песня
затем майонезную сетку
Таня, сетка кака-то толстая, мощная... от души прям. А за рецепт спасибо. Я чёт и не думала, что в принцесске и это можно.

vernisag
Танюш, картошечка по французски! Класс! Красивая такая получилась!
Нам бы принцесску чуток поглубже, вот мы бы развернулись...

Linadoc
Татьяна, Танюш, обалдеть, какая вкуснота!!! Ну очень вкусно!!! Пошла делать.

nakapustina
Татьяна, а мясо какое? Сегодня купила на ярмарке говядину местного совхоза, будет готова за 25 минут или нет, а если время прибавить не получится суховата

Pchela Maja
А не проще это делать в гриле BBK, съемные пластили легче мыть?
Почему именно в Принцессе?

nakapustina
Нет у меня гриля

Танюля
Татьяна, а мясо какое? Сегодня купила на ярмарке говядину местного совхоза, будет готова за 25 минут или нет, а если время прибавить не получится суховата
 
Если говядина молодая, хорошо пройтись тендерайзером и нарезать не сильно толсто, то приготовится.
Я делала с деревенской свежей говядиной, вполне приготовилось, но я мясо чуть промариновала и не толсто резала.
А не проще это делать в гриле BBK, съемные пластили легче мыть?
Почему именно в Принцессе?
Принцесса отмывается хорошо, а в ВВКеше высоты не хватает, сыр весь прилипнет к верхней крышке, я уже такое проходила

nakapustina
Татьяна, спасибо, уже прошлась и замариновала, потом отпишусь как получилось

Pchela Maja
Танюля, ага, значит не взаимозаменяемые получаются девайсины, я так и подумала

Танюля
Танюля, ага, значит не взаимозаменяемые получаются девайсины, я так и подумала
ВВК мне больше Траволку напоминает, но ВВКеша кочегарит мне кажется посильнее. ну и в Траволке нижняя сковорода поглубже. Жардеко из той же оперы.

nakapustina
Танюля, спасибо за рецепт приготовления мяса в Принцессе, все получилось замечательно. Единственный минус, картошка снизу и сыр сверху немного пришкварились к фольге, хотя фольгу сбрызгивала маслом.

Танюля
Наталья, я сверху фольгу не использовала.
А картошка.. не помню, вроде не пришкварчилась

nakapustina
А я и сверху прикрыла фольгой, а потом думала, почему у меня Принцесса потрескивает так, что муж из соседней комнаты прибежал.

flame
Ну почему она такая необыкновенная, что в ней не делаешь, все - просто сказка-песня. Ну а уж покрытие, точно для обшивки космических кораблей - все просто отскакивает. Чем дальше в лес, тем больше люблю нашу Принцессу

Бамбина
Сегодня испробовала свою печку. Картошку правда нарезала тонкими кружочками, и минут на 5 поставила запекаться, а потом выложила начинку. Блюдо готово было минут через 10-15.

Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)

Сибирячка
Таня, спасибо за рецептик!
Получилось вкусно и быстро. Брала картошку, кур. филе, помидорку сверху, лук шалот. Вкусненько, даже муж - привереда просил добавки...
Принцесска - суперррр!!!

Ledka
Таня, спасибо за рецепт для принцесски. Очень вкусно получилось. 20 минут.

Танюля
Светлана, спасибо за отзыв! Приятного вам

нинза
Танюша, как и всегда: вкусно, красиво и без всякой мороки. Спасибо.

Танюля
Нина, Ниночка, спасибо
Я ж лодырина, мне всё хочется быстро, не заморочно, но что бы вкусно.

Kolizeika
ммм... очень вкусно получилсь, спасибо снивинку отбила, была мягкая, сочная и помидорку добавила.

celfh
Танечка, очень вкусно, очень сочно, очень быстро, поэтому актуально всегда. Спасибо за рецепт


Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)

Танюля
Светлана, Татьяна, девочки, спасибо за добрые слова и приятного вам!!

Lisichkalal
Татьяна, Танюша, спасибо за рецептик. Делаю сегодня второй раз. В первый положила помидорки и стооолько сока выделилось, пришлось выпаривать с открытой крышкой. Сегодня просто картошечка, лук и мясо.

Tatka1
Танюля, первый раз готовила в Принцесске. Отличный результат! Спасибо за рецепт!


Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)

Танюля
Татьяна, спасибо огромное за отзыв.

TATbRHA
Замечательный рецепт: быстро, просто, незаморочно и очень вкусно! Добавила ещё зуб чеснока (я уж говорила, что я чеснок - везде, кроме кофе) и посыпала зеленью, так и запекала. Большое спасибо за науку.

mamusi
я чеснок - везде, кроме кофе) и посыпала зеленью, так и запекала.
Таня, прямо точно как я!
Танюля, Спасибо за рецепт!

julia_bb
Забрала и я себе рецепт, Таня спасибо!

Танюля
Татьяна, mamusi, Юлия, девочки спасибо большое за отзывы.

Рик
Танюша! Я со спасибкой. Отлично получилось! Обязательно буду повторять. Быстро и вкусно, просто отличный вариант!
Спасибо тебе!
И Иришке СН, что носом ткнула

Танюля
Женёк, я рада что ты начинаешь дружить с принцесской

Рик
Начинаю потихонечку. Пока на больничном были)) Пирог сейчас стоит остывает. Завтра пробовать будем. Отпишусь тогда. Тебе еще раз спасибо!

alba et atra
Танюша, несу тебе спасибку!
Приготовила!
Легко, быстро и очень вкусно!
Правда лук не клала (его зять не ест) положила помидорки.
И сделала порционно, каждому по кулечку.


Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)

Рик
Лен, а здорово по кулечку! Мы так на костре летом делаем, надо и в принцессе сделать

Танюля
Леночка, спасибо. Я то же порционку люблю, как правило я рыбу так делаю, потому что от неё запах посильнее.
Я очень эти пиццепечи люблю, так удобнооооо
Лен, а здорово по кулечку! Мы так на костре летом делаем, надо и в принцессе сделать
Женёёёёк, я так рада твой дружбе с принцесской.
Где там Плюхин, которая вся в сомнениях была по поводу Принцессы

Рик
Женёёёёк, я так рада твой дружбе с принцесской.
Ну как-то да... Отношения потеплели в последнее время Пока на больничном была, даже видео твое посмотрела про пирог. Теперь все никак в тему не дойду отчитаться)))

Где там Плюхин, которая вся в сомнениях была по поводу Принцессы
Скоро подтянется, я думаю)

Танюля
Теперь все никак в тему не дойду отчитаться)))
Даааа, это не самое главное! Главное что вы начинаете свою друуужбу, вот это меня радует, потому как это удобно, а раз агрегат куплен, он должен работать.

Рик
раз агрегат куплен, он должен работать.
100% согласна!
Главное что вы начинаете свою друуужбу
Это все благодаря вам и вашему волшебному пенделю

Mila-1511
Татьяна, спасибо за рецепт. Делала в выходные в П2. Я еще добавила грибов, помидорков и перец болгарский. 20 мин. и все готово. Очень вкусно получилось.

alba et atra
Танюш, принесла спасибку!
Приготовила мяско.


Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)

*Анюта*
Танюля, и я в пятницу соблазнилась фото Лены Альбы... побежала сразу на рынок за формами, помидорами, мясом. сыром... Вечером сделала.. это просто отвал башки... Так вкусно и так быстро... Только у меняпо одной форме встало в ПП... Спасибо за рецепт
alba et atra, Лена, если есть возможность, измерь, пожалуйста размер своих формочек...

alba et atra
alba et atra, Лена, если есть возможность, измерь, пожалуйста размер своих формочек...
Аня, конечно есть!
Д-19, Ш-13, В-2.

*Анюта*
alba et atra, Спасибо. У меня примерно такие же. надо дома перемерить Но две формы не поместилось... Попробую другие размерчики купить

alba et atra
alba et atra, Спасибо. У меня примерно такие же. надо дома перемерить Но две формы не поместилось... Попробую другие размерчики купить
Ань, может в печке дело?
У тебя какая?
У меня Тристар и две такие формочки встают туда свободно.

*Анюта*
У тебя какая?
ПП Princess 115000. Я уже про размер самой печки подумала тоже, когда формы устанавливать начала. Помню, что ты писала, что у тебя Тристар. Но вроде у них диаметр не сильно отличается.

alba et atra
ПП Princess 115000. Я уже про размер самой печки подумала тоже, когда формы устанавливать начала. Помню, что ты писала, что у тебя Тристар. Но вроде у них диаметр не сильно отличается.
Ань, измерила-31,5.

*Анюта*
Ань, измерила-31,5.
нашла в инете характеристики принцессы:
Габариты: 380x320x95 мм
Тогда дома буду делать замер с формами... Я брала (из тех что были) самые большие по размеру.

alba et atra
Вот, Ань, формочки даже на некотором расстоянии друг от друга в Тристар помещаются.


Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)

Не знаю насколько это по-французски, но на этот раз мясо с картошкой и курагой...


Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)

Спасибо, Танюше, это ее рецепт сподвиг меня на эти фантазии!

*Анюта*
мясо с картошкой и курагой
А это курица/индейка? Я то я хотела с разными видами мяса поэксперементировать

alba et atra
А это курица/индейка? Я то я хотела с разными видами мяса поэксперементировать
Это курица.
С помидорками индейка.

*Анюта*
С помидорками индейка.
завтра как раз индейку хотела покупать...

Mirabel
аааа!!! у меня как раз на сегодня индейка на разморозе сидит... может вот это и приготовлю!
Елена, Лена! на фото, как часть индейки? бедро или грудь?
и все по Таниному рецепту готовили или что то поменяли немного?

alba et atra
аааа!!! у меня как раз на сегодня индейка на разморозе сидит... может вот это и приготовлю!
Елена, Лена! на фото, как часть индейки? бедро или грудь?
и все по Таниному рецепту готовили или что то поменяли немного?
Вика, с помидорками грудка индейки.
Готовила точно по рецепту Танюши!

Mirabel
а у меня бедро наверное тоже можно...

alba et atra
а у меня бедро наверное тоже можно...
Бедро даже сочнее.
С курагой и черносливом я мякоть с куриных голеней использовала.

Mirabel
Татьяна, Танюша! Спасибо за вкуснятину! Очень вкусно и быстро!





Елена, Леночка! Спасибо за подсказки!
Готовила бедро индейки. Все по рецкпту, своим добавила несколько помидорок черри, а себе - чернолива и была как то маловато бульона. В след раз лука побольше добавлю
Вкусно, сытно, быстро! А как еще может быть с нашими умелицами и машинками.

*Анюта*
Аня, конечно есть!
Д-19, Ш-13, В-2.
сделала замер своих форм:
Д - 22, Ш-17, В-3.... Вот теперь ясно почему у тебя 2 поместились... Я ж с перепугу самые большие взяла и даже не подумала, что могут не поместиться...



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте