Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Просто и понятно о ржаном тесте Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Сколько вешать в граммах или миллилитрах Функции молока в хлебопечении и кондитерке Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования