Багеты с чесноком в пиццамейкере Princess

Категория: Дрожжевой хлеб
Багеты с чесноком в пиццамейкере Princess

Ингредиенты

Мука
500 гр.
Вода
270-300 мл
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Чеснок и оливковое масло

Способ приготовления

 

Булочки с чесноком

Замесить тесто на хлеб
 500 гр муки
 270-300 мл воды
 1 ст л подсолнечного масла
 1чл соли
 1 ст ложка сахара
 Дрожжей сухих две мерные ложечки от хп
  Тесто разделить на части и сформировать батончики или булочки
 Сделать надрезы и туда положить чеснок с оливковым маслом.
  Положить в Принцессу и оставить минут на 15 подойти.
 

 Включить и выпекать после нагрева 14 минут.
 

 Разрез
 

 Низ
 


Багеты с чесноком в пиццамейкере Princess

Рецепты с похожими ингредиентами


selenа
Masinen, У Вас весь замес поместился в одну закладку? И сколько по времени выпекалось не заметили? Чудесные! Мне кажется это мини багетики.

Sens
Masinen, все-таки верх немного пере........ но это из-за того, что поднялось тесто высоко.
 

я не ожидал, что покрытие крышек будет такое «морщинистое»....
предполагаю, что так сделано для увеличения площади теплоотдачи.
поэтому она так и жарит!

Masinen
selenа, да все тесто поместилось сразу.
Я в посте написала, что выпекалось 14 минут после того, как зажглась зеленая лампочка.

sensэто чеснок немного сильнее прижарился)))
Надо было глубже разрез сделать и утопить его. А булочки поднялись отлично!

Бирюса
это чеснок немного сильнее прижарился)))
А что с донышком? Можно увидеть и его?

Masinen
Можно, вот сфотографировала

Багеты с чесноком в пиццамейкере Princess 115000

Наталишка
Sens, а какое то это «морщинистое»? Не поняла? Покрытие лучше чем в грил. ВВК и лучше чем в блин. ОРИОН.

marlanca
Masinen,
Ой прелесть какая.....

Sens
а какое то это «морщинистое»? Не поняла? Покрытие лучше чем в грил. ВВК и лучше чем в блин. ОРИОН.
ВВК у меня нет. В Орион покрытие гладкое (обычное).
на этой фото можно рассмотреть покрытие

Багеты с чесноком в пиццамейкере Princess 115000

Babushka
Мария, ух ты!

kat-rin-ka
Masinen, подскажите пожалуйста мне тёмной - все ингредиенты смешать, сразу сформировать булочки и сразу выпекать? А как же расслойка?



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое