Тема:
< Назад 1 ... 4 [5]

Утка запеченая в мультиварке

Избранное
ШуМахер
06 Янв. 2016, 13:08

Тата, Конечно, можно порезать на куски, просто крупные, на четвертинки... ну что б не развалилась....

Жду-недождусь окончания поста, тож сделаю.... Завтра имбирно-апельсинового гуся делать буду в Цептере....
Тата
06 Янв. 2016, 13:14

Маша, у меня нет айвы. Можно положить антоновку?
 И еще, апельсин и лимон класть в мультю? На фото видно и апельсин и лимон значит класть.
ШуМахер
06 Янв. 2016, 13:41

Цитата: Тата от 06 Янв. 2016, 13:14
Можно положить антоновку?

Ленку-то? Ленку можно

Цитата: Тата от 06 Янв. 2016, 13:14
И еще, апельсин и лимон класть в мультю?

я кладу....
Florichka
07 Янв. 2016, 18:33

Сделала утку правда в маминой гусятнице в духовке. А замариновала как в рецепте. Только без лимона. С апельсина сняла цедру и в маринад. Почистила его и куски вместе с айвой под кожу и в утку. Ну очень вкусно. Айву вчера купила в Перекрестке, утка из того же магазина, утенок из Белоруссии весом 1,5 кг. И хочу сказать, айву надо обязательно. Она запеченная вкуснее утки. Спасибо за рецепт.
ШуМахер
07 Янв. 2016, 19:04

Ирина С Рождеством!!!! И приятного аппетита!!!
Ася Клячина
27 Март 2016, 21:54

Была маленькая молодая утка на 1200 г.,к тому же фермерская,т.е. косточки твёрдые,слой мяса не толстый,а жира вообще мало.Пересмотрела рецептов 7, поняла,что жарить её в духовке только испортить,получится скелет загорелый.Сделала в мультиварке - скороварке,клапан открыт на "выпечке",получилось очень душевно.И мягкая,и шкурка зажаристая,и есть что покушать.
Элен
28 Март 2016, 08:22

Какая классная утка!!!
ШуМахер
06 Апр. 2016, 19:58

Helen3097, а какая вкусная!!!!
velli
06 Апр. 2016, 22:10

Mist, Ирина а как Вы добились такого цвета уточки? и где ее готовили.По виду не скажешь что в мультиварке!
ШуМахер
06 Апр. 2016, 22:20

velli, цвет от маринада... Её можно и в духовке делать, но в мульте сочнее... Если в духовке, то в пакете....
Лоремия
26 Нояб. 2017, 18:00

Мааня, мАладец   такую укусную вутку приготовила по твоему рецепту
Какая духовка, когда есть мультиварка...  
ШуМахер
26 Нояб. 2017, 18:05

Лоремия, ой, как Я думала уж все и забыли  
Лоремия
26 Нояб. 2017, 18:17

Манечка, как можно? Ты у меня в любимых закладках!  
Звиняйте, что фоточек нет, телефонцик очень старенький.   После НГ будет новый телефон, сразу отчет принесу!   Чеснааа!  
ШуМахер
26 Нояб. 2017, 20:51

Цитата: Лоремия от 26 Нояб. 2017, 18:17
После НГ будет новый телефон, сразу отчет принесу!

буду ждать! Скажи Деду Морозу, что б с хорошей камерой принес
liliya72
07 Янв. 2018, 16:15

ШуМахер, Маша, наконец то я её сделала! Очень вкусно! Есть у меня одна родственница, которой не угодить : короче, "даже Барсику понравилось", и айва тут очень на месте. Делала в Oursson 5015
Утка запеченая в мультиварке
Всех с Рождеством, мира и благополучия !
ШуМахер
07 Янв. 2018, 17:07

liliya72,    Симпатишная такая,
жопастенькая!


С Рождеством!!!

Утка запеченая в мультиварке
garvich
19 Янв. 2018, 00:42

liliya72, Лилия, Поделитесь пожалуйста как Вы ее готовили,и на каком режиме и сколько по времени.Я из утки удалила каркас и у меня получилась она безкостная.Думаю как лучше запечь толи в духовке,толи в скороварке на Томлении.Утка лежит в маринаде уже.
liliya72
19 Янв. 2018, 16:27

garvich, Тамара, извините, что ответ с запозданием - только с работы.
Делала в скороварке Oursson 5015 на Выпечка, крышку до щелчка не закрывала ( чтобы не было давления), 35 мин на одной стороне - перевернула и 35 мин на другой. Все!
Sonadora
19 Янв. 2018, 18:42

ШуМахер, Маш, какая птичка аппетитная!  Надо у Тимкиной взять базуку напрокат и на охоту, за дичью.   
garvich
19 Янв. 2018, 19:53

 Лилия, Спасибо за ответ! Завтра буду делать тоже в Оурссоне-5015.О результате напишу.
< Назад 1 ... 4 [5]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения