Салат с фрикадельками - Preiselbeer-Hackbаllchen mit Knаckebrot-Salat

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая
Салат с фрикадельками - Preiselbeer-Hackbаllchen mit Knаckebrot-Salat

Ингредиенты

Фарш свинина+говядина
200 г
Сливки
50 мл
Лук
1 шт
Клюква протертая
2 ст. л.
Белая булочка
1 шт
Петрушка
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
0,5 л
Листья салата
50 г
Лук красный
1 шт
Фенхель половинка
1 шт
Яблоко
1 шт
Редиска
2 шт
Клюква протертая
2 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Уксус винный
1 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Зелень
Хлебцы

Способ приготовления

 Замочить в сливках булочку.
 Нарезать мелко лук и поджарить на растительном масле.
 Мелко порубить петрушку.
 Фарш посолить, поперчить, добавить жаренный лук, петрушку, клюквенное пюре и размягченную булочку со сливками. Хорошо перемешать фарш.
 Сформировать фрикадельки.
 Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить фрикадельки до золотистого цвета.
 Нарезать тонко фенхель.
 Очистить яблоко, нарезать на ломтики.
 Красный лук и редиску нарезать тонкими кольцами.
 Для соуса: смешать клюквенное пюре с медом, уксусом и оливковым маслом.
 Выложить салат, овощи на тарелку, разложить фрикадельки и хлебцы. Полить соусом.
 Приятного аппетита.
 


Салат с фрикадельками - Preiselbeer-Hackbаllchen mit Knаckebrot-Salat

Рецепты с похожими ингредиентами


Чучундрус
красота какая!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое