Тушеная свинина с кислой капустой и клецками (Hofer Schweinepfeffer mit Sauerkraut und Klоеben)
tuskarora
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мцвади - шашлык в баклажанах (для барбекю, аэрофритюрницы, аэрогриля, духовки) Бараньи котлеты в травяных приправах (Lammkoteletts im Krautermantel) Rolls баварца - баварские роллы Мясо, тушённое в вине (Винен кебап) Kartoffelkuchen mit Fleisch - картофельный пирог с мясом Шея, фаршированная беконом и грейпфрутом Мясные шарики по-корейски Берлинский мясной рулет Швабские Krautkrapfen (улитки)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования