Примеры: как неправильно размещать рецепты (страница 2)

Lone_Wolf
Тест на горизонтальное положение, кстати)):
Да ну, не серьёзно!
Не смешите меня.
Я же специально взял 1 литровую банку
(чтобы честно в одинаковой весовой категории было, к тому же у Оурсена - фора, в виде более выигрышной формы банки).
А в таком то объёме, у меня вообще без проблем, даже день пролежал без изменений! (и это не фигура речи! мог бы и дольше, но какой смысл?)
А у вас, даже в такой баночке, уже поехала. Судя по снимку и 5 сек. не выдержит.

А это тест на держание ложки
И к чему рисовать такой злобный смайлик?
Ну какой это тест?!
Это моментальное фото. Вы видео снимите и всё будет сразу ясно!
И потом, скажу вам по секрету, ложка это самый лёгкий тест!

Vaneska
очень содержательная многодневная дискуссия о том, у кого и как стоит продолжается.
Постою послушаю

Алекс100
Волк тебе пора уже тут свой блог организовывать
Раздел будет хитом)

Чучелка
Да ну, не серьёзно!
Не смешите меня.
Я же специально взял 1 литровую банку
(чтобы честно в одинаковой весовой категории было, к тому же у Оурсена - фора, в виде более выигрышной формы банки).
А в таком то объёме, у меня вообще без проблем, даже день пролежал без изменений! (и это не фигура речи! мог бы и дольше, но какой смысл?)
А у вас, даже в такой баночке, уже поехала. Судя по снимку и 5 сек. не выдержит.
И к чему рисовать такой злобный смайлик?
Ну какой это тест?!
Это моментальное фото. Вы видео снимите и всё будет сразу ясно!
И потом, скажу вам по секрету, ложка это самый лёгкий тест!


Мне неважно, что делали вы, смешно вам или нет и какие вы предпочитаете смайлы.))) Я специально ничего не делала и делать не буду, потому что я не ваш собеседник и в ваших опытах/разборках с общественностью и т. д. - не участвую. Это старые фото реально хорошего йогурта из имеющегося тут на форуме рецепта варенца. Просто удачно пришлись к слову в беседе. Не более.

А вам удачи в съемках видео, фото или каких-то там других изысканиях.

Lone_Wolf
Раздел будет хитом
Судя по просмотрам, да!

Lone_Wolf
очень содержательная многодневная дискуссия о том,у кого и как стоит продолжается.
Постою послушаю
Видимо тема про это очень вам интересна.
Постойте, постойте - может и до неё доберёмся!
На эту тему анекдот вспомнил:
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это... Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще... Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки?

Lone_Wolf
Мне неважно, что делали вы, смешно вам или нет и какие вы предпочитаете смайлы.)))
Как не красиво! Фуууу!
«Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав» ©

А использовать чужие фото, вообще моветон!

julia_bb
Это старые фото реально хорошего йогурта из имеющегося тут на форуме рецепта варенца.
Имелось ввиду, что это фото собственного старого рецепта, размещенного на форуме.

solmazalla
Ребята и девчата! Я так поняла что тема называется «Как неправильно размещать рецепты»? Или я что-то путаю??? В итоге одна страница примеров и 3 страницы перепирательства с одним товарищем. Да в игнор его и все! Сколько можно! Если человек огрызается на ЛЮБЫЕ слова даже не оппонентов а просто собеседников, то зачем себя унижать общением с ним? Честно прочитала всю тему и не понимаю смысла дальнейшего с ним диалога.

Lone_Wolf
зачем себя унижать общением с ним?
Так вот и объясните всем присутствующим, зачем же вы так унижаетесь, бедненькая?
Уж не из-за желания ли попиарить свою посредственность на рейтенговой теме? А?

не понимаю смысла дальнейшего с ним диалога
А у нас был диалог?!!!
А не слишком ли вы высокого мнения о своей персоне!

solmazalla
Lone_Wolf, Во-первых, я разговаривала не с Вами, во-вторых это не рейтЕнговая (учите Русский язык!) тема, всего 4 страницы из которых три - это ваше хамство ВСЕМ окружающим.
Поэтому до свидания, а точнее прощайте.

solmazalla
Модератор, АУ!!! Вы где?

Kara
Я вообще не понимаю, почему этот тролль до сих не в бане Шеф, ау!!!

А вообще искренне жаль человека это ж как должно не хватать общения в реальной жизни, чтобы вот так «понОсить» (пардон ) на кулинарном форуме. А может и правда, болен Но 100% жалок, одинок, никому не нужен, что абсолютно закономерно! Упаси господь, от такого мужа

Lone_Wolf
учите Русский язык!
Прежде, чем давать какие либо советы, нужно самой разбираться в данном вопросе, хотя бы в объёме школьной программы!!!
Оценим ваши, несомненно академические знания. Кстати, рейтинг - иностранное слово!
Ребята и девчата! Я так поняла, что тема называется «Как неправильно размещать рецепты»? Или я что-то путаю??? В итоге, одна страница примеров и 3 страницы перепирательства с одним товарищем. Да в игнор его и все! Сколько можно! Если человек огрызается на ЛЮБЫЕ слова даже не оппонентов, а просто собеседников, то зачем себя унижать общением с ним? Честно прочитала всю тему и не понимаю смысла дальнейшего с ним диалога.

Итого: 4 ошибки, в таком коротеньком тексте! Садитесь, ДВА!

Упаси господь
Имя, не упоминающееся в суе, пишется с заглавной буквы! 8)

vatruska
Мда... у нас на городском форуме вот тоже такое завелось... сначала банили - потом плюнули...

Так, уважаемый ГУРУ!!! Мы прониклись Вашими откровениями до самых печенок... Прониклись и ушли в нирвану... С чувством глубокого горя наши форумчанки с беспрестанным плачем (типа Ярославны на Путивле) будут трескать жутко неправильный, но вкусный йогурт, заедая сметанкой и запивая малинованным квасом... В особо тяжких случаях - прихлебывая леписинованное вино... И все это - в ожидании дальнейших откровений!!!

Lone_Wolf
Мы прониклись Вашими откровениями
Заинтриговали! Какими?!
Да в игнор его и все! Сколько можно!... зачем себя унижать общением с ним?
Ну зачем же, до такой степени, терять здравый смысл?
Это вы приходите ко мне, в мой рецепт,

чтобы вот так «понОсить»

Про слово "толерантность", что нибудь слышали?!

Ирина Ф
Девочки!!!
Прекратите кормить тролля!!!
Вы нервничаете, а он тешится и еще может и денежку получает за каждый адресованный ему ответ!!!

Kara

Виды троллей

1. Тролли-коментаторы – весьма эрудированные люди, но почему-то обозленные на весь мир. Иногда это просто утратившие свою актуальность Интернет гуру. А иногда эрудиция сама становится следствием желания «затроллить» всех.
2. Оффтопный троллинг. Характерная черта – сообщения недоброжелателя никогда не совпадают с темой топика.
3. Эгоцентричный тролль. Все сообщения такого человека в первую очередь направлены на привлечение внимания. Если с троллем недостаточно считаются в реальной жизни, то он пытается «ухватить свое» на виртуальных просторах.
4. Провокационные советы. Доверчивая жертва поступает так, как советует в своих постах тролль, не зная, что ей пытаются навредить

Цели троллей

Кому и зачем нужен троллинг? Он может преследовать разные цели:
- удовлетворение самолюбия тролля;
- простое хулиганство;
- месть;
- личные садистские наклонности троллей;
- стремление насолить администрации форума;
- материальная выгода, - платные услуги «затролливания» форумов также имеют место быть;
 
Как бороться с троллями

самое главное – не вступать с троллем в демагогию, которая может далеко увести от основной темы обсуждения. Лучший способ – игнорировать такие сообщения. А в «особо тяжелых» случаях стоит обратиться к администраторам ресурса. Хотя, и среди них у тролля бывают «свои» люди.

Lone_Wolf
денежку получает за каждый адресованный ему ответ
Вот я простофиля, и де дают, дайте адресок

Марошка

Пикабон (любителям Синнабонов)

Категория: Выпечка

Ингредиенты

молоко 200 мл
дрожжи свежие 50 г
соль 1 ч. л.
яйца 2 шт
сливочное масло, размягченное 1/3 ст.
мука 4 ст.
сахар 0,5 ст.
экстракт ванили 1 ч. л.
начинка:
сливочное масло, размягченное 1/3 ст (50г)
коричневый сахар 1 ст.
корица в поршке 4 ст. л.
сырная глазурь:
сливочное масло, размягченное 7-8 ст. л.
сахарная пудра 1,5 чашки
экстракт ванили 0,5 ч. л.
сыр филадельфия 200 г
карамельная глазурь:
сырная глазурь 1/3
карамельный топпинг 1:1 к глазури
орехи пекан
карамельный топпинг для разводов

Способ приготовления

  • Я безумно люблю булочки синнабон, ароматные, воздушные с сырным кремом и ароматом корицы... мммм аж слюнки потекли. Недавно узнала о другом варианте этих потрясающих булочек, а именно - о Пикабоне, эти булочки свели меня с ума... сдобное тесто, сырная заливка, карамель, орехи.... Но хочу сразу предупредить - это лакомство не для тех, кто сидит на диете, булочки ужасно калорийны.
  • Кстати на порцию ушла всего 1 пачка сливочного масла.
  • Для начала приготовим обычные булочки Синнабон.
  • Для этого в чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется.
  • В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем.
  • Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь.
  • перемешиваем и добавляем просеянную муку. Муки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым.
  • Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам.
  • Затем сворачиваем тесто в комок и накрываем пищевой пленкой (или полотенцем). Закрываем окна, двери, чтобы избежать сквозняков. Оставляем в теплом месте на один час. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом. Я иногда ставлю в духовку при 40С, там равномерное тепло и нет сквозняков). Тесто должно увеличиться примерно в два раза. На это уйдет примерно один час. Чтобы булочки получились более пышные, придется подождать два часа, за это время следует обмять тесто 2-3 раза.
  • УРА!!! Время вышло! Можно раскатывать.
  • Раскатываем приблизительно 5 мм толщиной (где-то 41 см. на 55 см):
  • Размазываем по нему руками размягченное масло.
  • Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара.
  • Присыпку распределяем по пласту, смазанному маслом.
  • Теперь скручиваем рулет и чем плотнее/ туже и ровнее у вас это получится, тем больше ваши изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.
  • Делить рулет на булочки лучше ниткой/леской (если до конца не выходит, дорезать ножом). Разрезаем получившийся рулет на части толщиной 2,5-3 см. У вас должно получиться 12 частей.
  • Получившиеся булочки раскладываем на противень. Если хотите максимальной идентичности с CINNABON, то делайте не на противне, а в квадратной ёмкости и почти в плотную друг к другу (3-4см между булочками). Даем 15 минут подняться под пленкой.
  • Убираем в духовку, нагретую до 180 градусов, минут на 20-25 минут (техника у всех разная, поэтому смотрите, как подрумянятся- можно вытаскивать).
  • Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу.
  • ОСТОРОЖНО! Очень вкусно! НЕ СЪЕДАЙТЕ МАССУ ДО ГОТОВНОСТИ БУЛОЧЕК! Хотя это сделать и сложно.
  • Приступаем к приготовлению карамельной глазури. Откладываем треть сливочно-сырной массы, предназначенной для булочек, и смешиваем ее пополам с карамельным топпингом. Я беру готовый, но можно сделать и самим.
  • Чтобы выпечка выглядела изысканно, подождите 5 минут и только после этого наносите сырную глазурь. Сверху поливаем смесью из глазури и карамели. Делаем завершающие узоры карамельным топпингом.
  • И финальный штрих — посыпаем пирожное слегка обжаренным орехом пекан. Если не можете найти-можно попробовать и с грецким орехом. ОСТОРОЖНО! НЕ ПРОГЛОТИТЕ ЯЗЫК!
  • Подавать булочки теплыми. Оставшиеся можно, в принципе, подогреть в микроволновке.

 

Блюдо рассчитано на

12 шт

Время приготовления:

3,5 часа

Программа приготовления:

сложная

 

Ikra
Марошка, несмотря на все предупреждения
ОСТОРОЖНО!
... не удалось не проглотить язык! Даже глазами видно, какие вкусные булочки!

Марошка
.. не удалось не проглотить язык! Даже глазами видно, какие вкусные булочки!
Для меня они как наркотик, несмотря на 1500 калорий в булочке.. одной мне всегда мало
Чаще всего разделяю форму зрительно на 2 части и делаю половину классических, а половину с карамелью. Кстати карамельная глазурь вообще вкуснющая

elka34
Прелесть какая, утащу в закладки, делать пока не буду, т. к. ко дню рождения нужно влезть в новое платье, чего оно второй год с этикеткой лежит, зато потом каааак развернусь

Shyrshunchik
Марошка, Маро, читала способ приготовления и слюной захлёбывалась С первым рецептом ВАС.
Спасибо за рецепт.

Марошка
нужно влезть в новое платье
у меня на днях крещение сыночка... вот тоже думаю влезу в платье или нет со своей выпечкой, жду потом впечатления от приготовленных булочек



Добавлено Четверг, 26.05.2016, 19:48
С первым рецептом ВАС.
спасибо большое.

Шеф
Маро, текст рецепта должен быть авторским, т. е. Вашим.
Картинка тоже.

Если Вы сами готовили блюдо, оставлю полтора часа на переделку согласно Правилам составления рецептов. Если нет - скажите, и я удалю рецепт.

Но в любом случае выношу устное предупреждение.

DenTN

Мастер класс Калла из мастики

Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты

Мастика цветочная 1

Способ приготовления

  • Видео мастер класс можно увидеть на ютьюбе по ссылке бан за спам

 

Время приготовления:

10 минут

 

РИНА21

ДЕКОР ТОРТОВ

Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты

КРЕМ

Способ приготовления

  • Девочки, нашла обалденное видео по декору тортиков!

 

 

ока
Ирина, дух захватывает, как здорово!
Благодарю!



Интересное в разделе «Архив форума»

Постные блюда

Новое