Картофель тушеный

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Картофель тушеный

Ингредиенты

Свинина
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Соль
Картофель
Вода

Способ приготовления

 Примерно 500 г свинины порезала кусочками, соломкой пошинковала луковицу и морковь, все сложила в маринатор, посолила, поперчила, добавила немного масла и включила на 2 цикла.
 Мясо выложила на протвинек и поставила в гриль на среднюю решетку на15 минут, 260*, обдув высокий. Минут через 8 помешала.
 В это время почистила картошку и каждый клубень разрезала на 4 части. Картошку сложила в горшочки (делала 3 горшочка). Еще немного посолила и поперчила. Сверху разложила мясную пожарку и залила кипятком.
 Закрыла горшки фольгой и поставила в гриль на среднюю решетку (горшки пузатые и на нижнюю все три они не помещаются). Готовила 30 минут при 260* и высоком обдуве с увеличителльнм кольцом.
  Былоо очень вкусно

Картофель тушеный

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте