Блинчики с начинкой, запеченные под сыром

Категория: Выпечка
Блинчики с начинкой, запеченные под сыром

Ингредиенты

Фарш из куриных грудок
150 гр
Фарш свиной
150 гр
Яйца Д0
2 шт
Лук репчатый
2 шт (около 200 гр)
Масло растит. для поджарки лука
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый щепотка
Сыр твёрдый
100 гр.
Блинчики готовые
10- 12 шт

Способ приготовления

 Оставшиеся о поедания с маслом и сахаром блинчики вот по этому рецепту, было решено сделать с любимой начинкой, да еще и под сыром. Съели быстрее, чем делать!
 Итак. Чистим и режем мелко лук, в это время разогреваем сковороду. Поджариваем лук на растительном масле до чуть золотистой корочки, , добавляем весь фарш, солим и перчим, жарим до готовности. Самое важное - когда фарш готов, добавляем прямо в него 2 сырых яйца и энергично перемешиваем!.
 Как только яичная масса схватилась - выключаем сковороду и ждем пока немного остынет.
 Далее на готовые блинчики выкладываем начинку , заворачивая конвертом. Укладываем в смазанную маслом мультиварку (или форму для запекания в духовке) блинчики, сверху посыпаем тертым сыром, запекаем около 10-15 минут.
 Очень вкусное блюдо готово быстро и просто!
 Приятного аппетита!

Программа: плита + мультиварка или духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 10 шт.
Блинчики с начинкой, запеченные под сыром

Рецепты с похожими ингредиентами


Masinen
Блинчики обьедение! Я жду масленицу!!!

V-tina
Вкусного поедания заранее)!



Рецепты в разделе «Блины»

Постные блюда

Новое