Швабский кислый рубец (Schwаbische saure kutteln)
NataliARH
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Рулька с гарнирами "Ботинок, глина и солома" (Boetel, Lehm und Stroh) Мититеи Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) Баварские голубцы Мясо по-французски для любимой Мамочки Турецкая мусака по-русски Болгарские колбаски в беконе Зелёная фасоль с беконом (Grune Bohnen im Speckmantel) Мцвади - шашлык в баклажанах (для барбекю, аэрофритюрницы, аэрогриля, духовки)
Постные блюда
СмузиВыпечкаКексыМакаронные и мучные блюда ДесертыГрибные блюда Кондитерские изделияЗапеканкиКаши Закуски Паштеты Фруктовые блюдаСоусыНапиткиБлюда из зернобобовых Картофельные блюда Овощные блюда СалатыПервые блюда
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»