Базельский хлеб (Basler Brot)
Linadoc
Рецепты в разделе «Швейцарский хлеб»
Хлеб швейцарский фермерский (пшеничный хлеб на изюмной закваске) Бернский хлеб (Jeffrey Hamelman) Birnbrot – грушевый хлеб Швейцарский заварной хлеб с семолиной Цюрихский хлеб (Zurich Brot) Хлеб из Тичино (Tessiner Brot) Цопф на творожном тесте Швейцарский крученный хлеб Хлеб Цопф (духовка)
Постные блюда
НапиткиКаши Первые блюда Овощные блюда СмузиФруктовые блюдаКексыЗапеканкиБлюда из зернобобовых Паштеты ВыпечкаКондитерские изделияЗакуски Грибные блюда СоусыМакаронные и мучные блюда СалатыКартофельные блюда Десерты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте