Мцвади - шашлык в баклажанах (для барбекю, аэрофритюрницы, аэрогриля, духовки)
Rada-dms
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Коруонбланц "Шаргач" (фаршированная телятина) Оссобуко Falscher Hase (Фальшивый заяц) Gedиуnstet Schweinefleisch in Bier - Тушеная свинина с овощами в пиве (хлебная тарелка) Пастуший пирог (Shepherd’s Pie) Senfeier mit Kartoffelpuree - Ханжеская размазня Мясной еж (Mettigel) Смаженина по-гуцульски Дрезденский горшок Dresdener Topf (Bundeslaender- Sachsen)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования