Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина)
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Баклажанная лазанья Мцвади - шашлык в баклажанах (для барбекю, аэрофритюрницы, аэрогриля, духовки) Шилоплов Мясо по-аргентински Мелионесы Рёбрышки по-кассельски Kassler Rippchen Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) Вантробянка Колдуны старобелорусские Бёф Бургиньон от Джулии Чайлд
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе