Рубленые шницели "По венскому типу" (Hackfleisch Schnitzel nach Wiener Art)
barska
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мусака родом из Греции Жареные огурцы (Schmorgurken) Мачанка из Белоруссии. Шаг 3. Мачанка красная грибная с двумя видами блинов Фальшивые сосиски по-немецки Белорусская Палендвица (Паляндвiца) Оши Бехи (утка с индюшкой) Бёф Бургиньон от Джулии Чайлд Азу по-татарски Хоппельпоппель (немецкий крестьянский завтрак) Hoppelpoppel
Постные блюда
СалатыКондитерские изделияНапиткиКексыГрибные блюда Овощные блюда ВыпечкаМакаронные и мучные блюда Закуски Фруктовые блюдаБлюда из зернобобовых СмузиПервые блюда Картофельные блюда ДесертыСоусыКаши Паштеты Запеканки
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»