Мясной еж (Mettigel)
NataliARH
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясные шарики по-корейски Айсбан (Eisbein) или свиная рулька по-немецки Тушеная свинина с кислой капустой и клецками (Hofer Schweinepfeffer
mit Sauerkraut und Klоеben) Nuernberger Schweinefleisch (свинина по-нюрнбергски) Чимичанга с соусом гуакамоле Оши Бехи. Баранина, айва, кастрюля и плита Мясо по-устьянски Schwammespalken - грибной айнтопф Шведские фрикадельки
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования