Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) (страница 3)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Грибной суп с копчеными ракушками Перепела «бедана» с нутом и курагой Бифштексы с овощами в тажине Язык говяжий, тушеный в красном кисло-сладком соусе с яблоками (тажин) Щи с белыми грибами и свекольной ботвой Солянка сборная мясная Террин-мясной хлеб из телятины с курицей, с коньяком и розмарином, запеченный в духовке Карпаччо из буйвола (говядины). Телятина сыровяленая (брезаола) Суп с куриной печенью и заварными клецками
Постные блюда
Картофельные блюда Первые блюда Макаронные и мучные блюда ДесертыОвощные блюда СалатыНапиткиСмузиПаштеты ВыпечкаСоусыКексыГрибные блюда Фруктовые блюдаЗапеканкиКаши Закуски Блюда из зернобобовых Кондитерские изделия
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С