Gefuellte Eier in Baden (фаршированные яйца по-баденски)
tuskarora
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Хлеувэ Жэбэн или сырная халва (ливанский вариант) летне-зимняя сладость (мастер-класс) Масло Ги (Гхи) Байд би май - яйца в воде Южно-Тирольский охотничий омлет Quarkklоеsse nach Oma Liermann (Ленивые вареники от бабушки Лирманн) Катык и Каймак Мильяччо (неаполетанский пирог из манки с рикоттой) Камамбер во фритюре с брусничным соусом Жареный сыр с черничным джемом
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования