Равиоли (начинкой из косули и капусты) в бульоне - Maultaschen Reh

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Равиоли (начинкой из косули и капусты) в бульоне - Maultaschen Reh

Ингредиенты

Тесто:
Мука
500 г
Яйца
2 шт.
Вода
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 г
Начинка:
Мясо косули (вареное)
300 г
Бекон
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Капуста
150 г
Сливки
100 мл
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Кориандр
по вкусу
Зелень
по вкусу

Способ приготовления

 В зимние, холодные вечера можно помечтать о планах на предстоящий отпуск. В Германии моя семья еще не была и мы решили наметить для себя места, которые бы нас заинтересовали. У нас есть хобби - любим рыбалку и охоту.
 Благодаря местному климату и высокому уровню местного сервиса, в Германии созданы прекрасные условия для организации отличной охоты и приятного отдыха.
 "Германия - это страна изумительных по красоте лесов. Природе отведены обширные заповедники. Огромное внимание уделяется в Германии заботе о сохранении природы и о чистоте экологии, сохранилось много первозданных лесов с болотами, речушками. Центр Германии имеет горный рельеф, и горы тоже покрыты густыми лесными массивами. В немецких лесах часто встречаются дикие кабаны, олени, лисы и множество белок.
 В Бранденбурге можно поохотиться на европейскую косулю. Бранденбург — важная сельскохозяйственная и лесоводческая область Германии. Леса занимают 35 % территории земли. Основные сельскохозяйственные культуры — пшеница, сахарная свекла, картофель, овощи и фрукты. Основные промышленные центры — города Айзенхюттенштадт (Essenhuettenstadt) (сталелитейная промышленность), Котбус (Cottbus) (добыча бурого угля), Людвигсфельде (Ludwigsfelde) (производство грузовиков «Мерседес-Бенц»), Франкфурт-на-Одере (Frankfurt an der Oder) (приборостроение)." Практически в любом ресторане Германии вам предложат и дичь, и баранину, и говядину.(www.ohotniki.ru)
 Я думаю, приблизительно такое блюдо можно будет попробовать в каком-нибудь ресторанчике на северо-западе Германии.
 Готовим:
 Мясо косули (лопатку) моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить. Когда закипит вода, убираем пенку. Кладем лавровый лист, черный и душистый перец горошком, лук репчатый, морковку, сельдерей, корень петрушки. Через 1 час, посолим бульон. Варим еще 1 час. Достаем мясо. Освобождаем от костей. Процеживаем бульон.
 

Тесто для равиоли:

В комбайн кладем муку, яйца, солим, наливаем воду и растительное масло. Насадкой "крюк" замешиваем эластичное, упругое тесто. Кладем тесто в закрытую емкость и убираем в холодильник на 1 час.
 

Начинка:

Мелко режем бекон и поджариваем его на сковороде. Когда бекон зарумяниться, кладем мелко нарезанный репчатый лук.
 Мелко режем или пропускаем через мясорубку мясо. Мелко шинкуем капусту.
 Когда лук станет прозрачным, кладем мясо и капусту, солим и перчим. Хорошо перемешиваем. Поджариваем капусту до золотистого цвета, вливаем сливки кладем кориандр и чеснок. Тушим 10 минут. Остужаем.
 Лепим равиоли.
 Раскатываем тесто лентой. Кладем по одной чайной ложке начинки, через 5-7 см. Закрываем другой лентой, прижимаем между начинкой тесто и вырезаем формой.
 Варим в бульоне 5 минут. Подаем с овощами, со сметаной.
 
Приятного аппетита.

Равиоли (начинкой из косули и капусты) в бульоне - Maultaschen Reh

Рецепты с похожими ингредиентами


ang-kay
Очень красивая подача! А фото, как всегда великолепны!



Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»

Постные блюда

Новое