Косуля в пивном маринаде
nar-din
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Крылышки по-китайски в кисло-сладком соусе Касуле Перец, фаршированный овощами, мясом со сливочной подливой Матросское мясо из Бремена Bremer Matrosenfleisch (Bundeslaende - Bremen) Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант) Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen) Тавук кебаб (курица с гарниром) Тушеное мясо с баклажанами (Хореш бадемжан) Мясо по-индийски с кус-кусом и специями
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования