Паштет из куриной печени осенний с антоновкой и сливами
Александра
Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»
Оливково-базиликовое джелато на желтках, пастеризованных методом сувид. Для мороженицы Brand 3813 Тарталетка цельнозерновая без выпечки «Малина и два шоколада» Сконы с вишней цельнозерновые Цельнозерновая пицца на закваске Стейки индейки, запеченые с овощами Печенье цельнозерновое «Полоски с инжиром» Каштаново-кокосовый десерт с курагой и клюквой Тарталетка из ржаного пресного теста с фруктами и нежным творожным муссом Миндальное печенье без сахара
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования