Фаршированный перец, запеченный в аэрофритюрнице

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Фаршированный перец, запеченный в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Перец болгарский некрупный
8 шт.
Сыр адыгейский или сулугуни
250 г.
Рис круглозерный
1/2 мст. (80 мл)
Чеснок
2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка, базилик)
по вкусу
Майонез или сметана
3 ст. л.

Способ приготовления

 Рис отварить до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить с помощью чеснокодавилки. Зелень мелко порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить любимые приправы, заправить майонезом или сметаной.
 Подготовить перцы (помыть и вырезать сердцевину). Нафаршировать перцы, установить в корзину аэрофритюрницы. Выпекать 15 мин. при 180 градусах.
 Приятного аппетита!

Программа: Аэрофритюрница
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8 шт.

Похожие рецепты

Фаршированный перец, запеченный в аэрофритюрнице

Манна
Галочка, какие красивые перчики получились Вижу, ты давольнаяааа своим приобретением, да?

gala10
Да, Манночка, очень-очень довольна! Я даже сама не ожидала. По картошке я уже в теме отчитывалась. Вчера делала творожную запеканку из родной книги рецептов, получилось замечательно! А уж перцы у меня вообще никогда такие вкусные не получались.
Спасибо тебе огромное, что обратила моё внимание на этот девайс!



Рецепты в разделе «Фаршированные овощи»

Пасхальные блюда

Новое на сайте