Баварская закуска Оbatzda

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая
Баварская закуска  Оbatzda

Ингредиенты

Чеснок головка
Сливочное масло
30 г
Камамбер
300 г
Сливочный сыр
150 г
Паприка
1 ч. л
Тмин
1 ч. л
Соль, перец
по вкусу
Нарезанный зеленый лук
1 ст. л
Красный лук
1 шт. небольшая

Способ приготовления

 Очищенную от лишних чешуек головку чеснока разрезать пополам, положить в фольгу, сбрызнуть оливковым маслом и положить в разогретую духовку.
 Через 20-25 минут вытащить, немного остудить и разобрать на дольки. Постистить.
 Подготовить все необходимые продукты.
 

 Блендером смешать нарезанный камамбер, сливочный сыр и масло.
 

 Добавить чеснок, тмин, паприку и еще раз взбить.
 Добавить нарезанный лук, по вкусу приправить солью и перцем.
 Украсить колечками красного лука.
 Подавать с пивом, овощами и ржаным хлебом.
 


Примечание

Закуски получается немало, поэтому я сделала 1/3 от рецепта.
Баварская закуска  Оbatzda

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте