Зельц или кислое мясо (Suelze oder sauerfleisch)
NataliARH
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Петух в вине (coq au vin) Паляндвица Nuernberger Schweinefleisch (свинина по-нюрнбергски) Хрустящее жаркое по-немецки Мусака родом из Греции Фальшивые сосиски по-немецки Тибетская утка Каре ягненка Папуцакья (башмачки)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования