Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Татьяна444
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Хлебная терминология Технология приготовления теста Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования