Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Блюда из круп и бобовых  |  Тема: Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
[1]

Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)

Избранное
NataliARH
« 09 Окт. 2014, 08:21 »
Печать рецепта

Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)

Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: немецкая

Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)

Ингредиенты

Крупа манная3 ст.л.
Бульон(мясной или овощной)1 л.
Масло сливочное для жарки~50 гр
Специи:
перецпо вкусу
травыпо вкусу
сольпо вкусу
морковь/лук/сельдерейпо вкусу
для сладкого варианта:
орехипо вкусу
сухофруктыпо вкусу
сахарпо вкусу
мускатный орех молотыйпо вкусу

Способ приготовления

  • Geröstete Grießsuppe(правильное название в заголовке рецепта написать не возможно). Суп из обжаренной манной крупы имеет ореховый, слегка сладковатый привкус. Многим он нравится, особенно тем, кто не любит манную кашу в обычном виде. Можно приготовить не в жидком виде, а в густом, т.е.  кашей с ореховым вкусом.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94497/CIMG5265.JPG
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94497/CIMG5266.JPG
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/395882.jpg
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94497/CIMG5270.JPG
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
  • Растопить сливочное масло и обжарить крупу до коричневого цвета, чем темнее обжарка-тем насыщенней ореховый вкус, но не пережарьте. Осторожно добавить бульон, закипятить и варить на медленном огне 15минут, приправить по вкусу. Для подачи дополнительно сливочное масло или сметану.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94497/CIMG5260.JPG
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94497/CIMG5261.JPG
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94497/CIMG5262.JPG
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)
    https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94497/CIMG5264.JPG
    Geroestete Griessuppe (суп из обжаренной манки)

               

Блюдо рассчитано на

Время приготовления:

20мин

Программа приготовления:

плита

               

Хорошие мультиварки

olgea
« Ответ #1 09 Окт. 2014, 08:47 »

У вас он более насыщенного цвета получился, я меньше обжаривала когда выставляла рецепт, так как делала маленькой доче. Этот супик вошел в наш рацион.
NataliARH
« Ответ #2 09 Окт. 2014, 08:52 »

Оля, простите, не увидела вашего рецепта, искала как "суп из манки", счас подумала и написала в поисковике манный суп, нашла! удалить наверное надо!

я начала участвовать 28сентября, ваш рецепт от 23-го, и я не додумалась изучить конкурсные работы, только поиковиком пользовалась!
olgea
« Ответ #3 09 Окт. 2014, 10:10 »

Я также, тут не просмотрела что девочки наготовили и сделала, села выставлять рецепты, а они уже есть.  Но зато хоть попробовали новые блюда. 
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

17:42

17:40

17:39

17:38

17:38

17:37

17:35

17:33

17:33

17:32

17:31

17:31

17:31

17:30

17:28

17:25

17:20

17:16

17:14

17:13

17:09

17:09

17:09

17:04

16:59

16:58

16:55

16:41

16:38

16:32

16:31

16:28

16:24

16:22

16:16

16:13

16:12

16:07

16:02

15:58

15:41

15:36

15:31

15:16

15:14

15:13

15:11
VK