Kartoffelpuffer (оладьи из картофеля)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая
Kartoffelpuffer (оладьи из картофеля)

Ингредиенты

Картофель
6 шт
Яйцо
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Соль
0,5 чл
Приправа для картофеля
0,3 чл
Масло растительное

Способ приготовления

 Картошку натереть на терке со средними отверстиями.
 Убрать лишнюю жидкость.
 Добавить яйцо, соль, специи и измельченный чеснок.
 Разогреть чугунную сковороду на среднем огне, налить масло и выпекать оладьи.
 Выбираете для себя любимый соус и приятного аппетита!
 Оладьи нужно есть горячими, тогда они хрустящие и невероятно вкусные!

Kartoffelpuffer (оладьи из картофеля)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте