Фальшивые сосиски по-немецки
MariS
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Брезаола Пастуший пирог (Shepherd’s Pie) Джигар кабоб с думбой Белорусские драники (блины картофельные с мясом) мастер-класс Гамбургер натуральный или Hamburger Rundstuck warm Тушеная свинина с кислой капустой и клецками (Hofer Schweinepfeffer
mit Sauerkraut und Klоеben) Мясо, тушённое в вине (Винен кебап) Завораживающий рецепт корейского свиного мяса Мясо по-устьянски
Постные блюда
КексыПервые блюда НапиткиКондитерские изделияСоусыПаштеты Каши ЗапеканкиЗакуски СалатыКартофельные блюда Макаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаСмузиДесертыБлюда из зернобобовых Овощные блюда Грибные блюда Выпечка
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»