Луковые свиные медальоны (ZwiebelSchweine-Medaillons)
notglass
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Имам Байилды (овощное блюдо с баклажанами с добавлением мяса) Бигус (по рецепту И.И. Лазерсона) Мясо по-аргентински Мелионесы Лабскаус (Labskaus) Айнтопф из говядины с луком Pfefferpotthast (Bundeslaende -Nordrhein-Westfalen) Бифштекс по-гольштейнски Бёфламот (Boefflamott) Айсбан (Eisbein) или свиная рулька по-немецки Гамбургер натуральный или Hamburger Rundstuck warm
Постные блюда
Каши Фруктовые блюдаПервые блюда Макаронные и мучные блюда Кондитерские изделияКексыВыпечкаОвощные блюда ЗапеканкиСоусыБлюда из зернобобовых НапиткиСмузиЗакуски Картофельные блюда Паштеты ДесертыСалатыГрибные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте