Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии (страница 2)

Lerele
Lisichkalal, да, получается нежно очень, я про начинку от него!!
Рада, что понравилось!!

Lisichkalal
Ирина, он сперва такой воздушный был, а постоял, остыл, и совсем сдулся. Вкусный, но не такой, как продают. Почему, не знаешь?

Lerele
Lisichkalal, не знаю. Всегда творог сдувается, и в запеканках, и в пирогах.
У нас тут в каждой бекерайке по своему пекут, рецептов много этого кезекухена.
У меня еще рецепт есть, так там начинка поплотнее выходит, чем в этом.

Lisichkalal
Ага, и у нас везде этот пирог, но пышный все равно вкусно

Olga_Ma
Lerele, спасибо за очень вкусный пирог, пекла несколько раз, домашние в восторге

Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии Этот раньше, низ раскрошился чуть-чуть
А этот сегодняшний Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии румяненький

Lerele
Olga_Ma, всегда пожалуйста!!! Очень здорово получилось!!
Аппетитные фото
Причем этот рецепт понежнее, чем просто кезекухен, творога нет, а то бы побежала делать, прям очень захотелось

Olga_Ma
Lerele, ещё одно аппетитное фото, разрез сегодняшнего Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии

Lerele
Olga_Ma, ааааа, очень хочу, выглядит великолепно!!!

Олёкма
Наткнулась на рецепт, уже стоит в духовке! Интересно как на вкус получится? Судя по отзывам получается очень вкусно! Жду

busia
Добрый день, всем?
Хочу поделиться своим экспериментом?, может кому пригодится)
Так как сейчас тыквенная пора, решила я заменить половину творога, тыквой (некуда было её девать и положила её больше). Тыква у меня светлая, без выраженного вкуса и запаха. Натерла её на мелкую тёрку и взбила с творогом (положила крахмала на 5-10 гр. больше. В итоге, никогда не догадаешься, что там есть что-то кроме творога. Очень нежный. Даже ребёнок уплетает, а ей овощи и фрукты не показывай (есть не будет)


Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии

Lerele
busia, очень красивый получился!! Мне вот этот кусочек сверху, битте

апельсинчик
Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии

Сегодня я испекла этот пирог, творога взяла 500 г, можно было взять и все 750, очень лёгкий, очень быстрый очень вкусный. Хорошая альтернатива пирогам из кондитерских. Автору спасибо большое за рецепт

Lerele
апельсинчик, очень здорово, что понравился!!!!

вега1981
Я тоже пробую, но без пудинга и ваниль заменила на лимонную цедру. Потом отпишусь, что получилось. Прошло около 40 минут. Края теста стали коричневые, а середина осталась полужидкой. Он такой и должен быть??

Lerele
вега1981, дождитесь, когда остынет, тогда должен затвердеть. Но вместо пудинга крахмал надо было положить, тогда бы не было так жидко.

вега1981
Получилось вполне прилично когда он остыл. Понравилось, фото не будет, ибо подгорел слегка с одной стороны. Количество сахара буду уменьшать, нам слишком сладко.

Lerele
вега1981, ну вот и славно!!!

Liilia
Lerele, добрый вечер! Хочу воспользоваться Вашим рецептом, подскажите мне,1/2 пачки разрыхлителя, это сколько примерно? У меня большая упаковка-300грамм, сколько взять на порцию теста?

gawala
1/2 пачки разрыхлителя, это сколько примерно?
8гр. В Германии пачки по 16гр разрыхлителя, стандартная Др. Эткер.

Liilia
gawala, Галина, спасибо за помощь

gawala
Liilia, Лилия, делайте, это очень популярный пирог в Германии.. Вкусно и беспроблемно.

Liilia
Lerele, я его сделала, это очень вкусно, спасибо за рецепт Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии



Рецепты в разделе «Сладкие пироги, чизкейки, коврижки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте