Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Сладкие пироги, чизкейки, коврижки  |  Тема: Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
[1] 2 3 Вперёд

Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии

Избранное
Lerele
« 29 Сен. 2014, 19:01 »
Печать рецепта

Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии

Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии

Ингредиенты

Мука200гр
Сахар75гр
Масло65гр
Разрыхлитель1/2 пачки
Яйцо1
Творожная заливка
Творог750гр
Сахар180гр
Масло100гр
Яйца3
Ванильный сахар1
Молоко200гр
Пудинг ванильный1п

Способ приготовления

  • Один из самых популярных пирогов в Германии это кезекухен. Он есть во всех булочных, магазинах, закусочных, кафе, то есть практически везде.
  • Нежный, тающий во рту, и совершенно легкий в приготовлении.
  • Существует множество рецептов этого легкого пирога.
  • Я уже давала раньше один рецепт такого пирога в мультиварке (рецепт внизу), а сегодня рецепт из Баварии.
  • Все ингредиенты для теста смешиваем в дозе, поставим ненадолго в холодильник.
  • Пока тесто отдыхает, готовим заливку, все смешиваем. Масло по рецепту было подсолнечное, но я взяла сливочное масло, подтопило его.
  • Заливка получается жидкая, не пугайтесь, так и должно быть.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/20140929_132054.jpg
    Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
  • Теперь растягиваем тесто в форму, делаем бортики
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/20140929_132022.jpg
    Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
  • Выливаем заливку
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/thumb_20140929_132419.jpg
    Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
  • Духовка 175*, печем около часа, можно оставить остывать в приоткрытой духовке.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/20140929_141105.jpg
    Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
  • Пирог получается замечательный, вкусный, легкий, творожный!!!
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/79186/20140929_160244.jpg
    Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии

               

               

Учебная литература для всех возрастов

notglass
« Ответ #1 29 Сен. 2014, 19:54 »

Вот это для меня! Я творожную выпечку готова есть на завтрак, обед и ужин.  Беру в закладки на ближайшие выходные.
Lerele
« Ответ #2 29 Сен. 2014, 20:29 »

На здоровъе!! Это и правда очень вкусно. Тот, что в мульте делала поплотнее, немного потворожнее вкус, а из Баварии понежнее, повоздушнее. Но оба вкусные.
Rada-dms
« Ответ #3 29 Сен. 2014, 20:50 »

Вот ждала этот рецепт!! Спасибо!!! Нежность начинки просто умопомрачительная, судя по фото!
tuskarora
« Ответ #4 29 Сен. 2014, 20:59 »

И это хочу.... Я уже вся исхотелась. Да чтож это творится. Придется за творогом завтра бежать.
Lerele
« Ответ #5 29 Сен. 2014, 21:02 »

Только вот творог крупинками, как у вас, наверное, надо перетирать. У нас то паста творожная, поэтому такое однородное содержание.
Что то мне в голову вдруг пришло.
А на вкус не пожалееете, если сделаете,  это вкусно. И делать совсем просто и быстро.
tuskarora
« Ответ #6 29 Сен. 2014, 21:22 »

Я творог беру только домашний, а он жирненький и легко протирается через сито. А потом блендерком и усе!
Lerele
« Ответ #7 29 Сен. 2014, 21:29 »

tuskarora, Да, так тоже можно , блендером быстро. И у вас на Украине такой вкусный творог, да и вообще молочные продукты. Давно была, до сих пор помню.
notglass
« Ответ #8 29 Сен. 2014, 21:32 »

А я по такому случаю сделаю домашний творог. Как раз молочница в четверг молоко привезет.  Такой нежный и густой.
GuGu
« Ответ #9 29 Сен. 2014, 21:34 »

Lerele, спасибо за рецепт! Думаю творог подойдёт "Останкинский " в тубе и попробую испечь в Принцесс.
supermam
« Ответ #10 29 Сен. 2014, 21:38 »

А пудинг ванильный чем можно заменить? У нас такого не видела
Lerele
« Ответ #11 29 Сен. 2014, 21:43 »

Пудинг можно заменить двумя ложками крахмала с сухим молоком.
В рецепте предыдущем viksvik так и делала и написала, что хорошо получается.
Lerele
« Ответ #12 29 Сен. 2014, 21:44 »

GuGu,  только, пож, напиши как получится, потому что если хорошо, все таки куплю принцессу
Габи
« Ответ #13 29 Сен. 2014, 21:47 »

Лерелеечка, вот тебе то, как повезло с конкурсом   или это все таки  нам всем  повезло, что ты нам настоящие немецкие рецепты приносишь .
Именно такой рецептик у меня прям в голове крутился на выходных, но было лениво искать, а ты вот взяла и выставила, то что я хотела - телепатия однако, о . В закладки, однозначно.
GuGu
« Ответ #14 29 Сен. 2014, 21:54 »

Обязательно отпишусь  
Lerele
« Ответ #15 29 Сен. 2014, 21:57 »

Габи,  спасибо за похвалу!!!  
Мне и правда повезло, ничего придумывать не надо, все как то постепенно прописалось в наш ежедневный рацион. Все, что у меня выставлено, это рутинные блюда, то, что каждый дегь на столе, ну не каждый, а по очереди
Габи
« Ответ #16 29 Сен. 2014, 22:03 »

Так я это и имела в виду.
Mirabel
« Ответ #17 29 Сен. 2014, 22:44 »

Я пекла такой пирог.Он действительно,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Lerele
« Ответ #18 29 Сен. 2014, 22:50 »

Mirabel, ДА!!!!!
Lisichkalal
« Ответ #19 30 Сен. 2014, 01:34 »

Lerele, а как называется творог в германии, из которого готовится этот пирог?
[1] 2 3 Вперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

10:09

10:08

10:07

10:07

10:06

10:05

10:01

10:01

10:01

09:59

09:57

09:56

09:55

09:50

09:49

09:45

09:32

09:31

09:28

09:23

09:21

09:21

09:11

09:08

09:05

09:03

08:55

08:52

08:52

08:51

08:49

08:48

08:40

08:39

08:20

08:15

08:05

08:03

08:01

07:38

07:17

07:13

06:27

05:01

04:09

03:37

03:23

03:17

03:11

03:03
VK