Schupfnudelpfanne по швабски - Домашняя лапша с кислой капустой.

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая
Schupfnudelpfanne по швабски - Домашняя лапша с кислой капустой

Ингредиенты

Домашняя лапша
300 г
Лук
1 шт.
Бекон
100 г
Квашенная капуста
300 г
Сахар
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Растительное масло
50 г
Чеснок
2 зубчика

Способ приготовления

 
В немецкой кухне много блюд из кислой капусты - супы, гарниры к сосискам, пироги.
 Предлагаю очень вкусный и простой в приготовлении рецепт из домашней лапши и кислой капусты.
 У меня капуста квашенная с морковкой и укропом.
 Отвариваем домашнюю лапшу в подсоленной воде.
 Кладем кусочек сливочного масла и чуть растительного масла, чтобы лапша не слиплась. Хорошо перемешиваем.
 Бекон нарезаем тонкими полосочками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
 Мелко режем репчатый лук и добавляем в бекон.
 Когда лук станет прозрачным, выкладываем капусту в сковороду. Добавляем перец и сахар.
 Тушим капусту на медленном огне 10 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
 По желанию, можно добавить тмин, петрушку.
 Приятного аппетита.
 

Время приготовления: 20 мин.
Schupfnudelpfanne по швабски - Домашняя лапша с кислой капустой

Рецепты с похожими ингредиентами


celfh
Как всегда - безупречное исполнение и профессиональные фотографии!)) Браво!

nar-din
celfh, Благодарю! Приятно!



Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Постные блюда

Новое