Пирог с рисом, курицей и перепелиными яйцами (пиццепечь Принцесс)

Категория: Выпечка
Пирог с рисом, курицей и перепелиными яйцами (пиццепечь Принцесс)

Ингредиенты

Тесто
200 гр
Рис
1 мультистакан
Курица готовая (филе)
300 гр
Перепелиные яйца
6-7 шт
Соль, перец

Способ приготовления

 Продолжаю эксперименты с Принцесс. Осталась от вчерашнего обеда курица по-китайски. Решила испечь пирожок. Использовала любимое тесто от Джейми Оливер. Даже раскатанное очень тонко, оно нежное, совсем не сухое. Рецепт я писала здесь:
 https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=394118.0
  Итак, сварила один мультистакан риса в маленькой мультиварке Тошиба. Раскатала нижний корж пирога, распределила рис, сверху разложила четвертинки вареных перепелиных яиц, посолила, поперчила. Потом сверху разложила курицу по-китайски. Раскатала верхний корж, залепила пирог, оставив небольшое отверстие для выхода пара.
 

  Переложила пирог в пиццепечь. Использовала для этого лопатки от Феррари. Смазала пирог взбитым перепелиным яйцом.
 

  Закрыла пиццепечь, включила. Через 13 минут готово! Сильно румянить не стала, так как использовала готовые продукты для начинки. Ароматно, корочка тонкая, нежная. Понравилось!
 


Пирог с рисом, курицей и перепелиными яйцами (пиццепечь Принцесс)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое