Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая
Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Ингредиенты

Слоеное тесто
1 уп
Капуста белокочаная
700 гр
Ветчина
200 гр
Оливковое масло
2 ст л
Лук
1 шт
Сахар
2 ст л
Бульон
150 мл
Уксус
1 ст л
Соль, перец

Способ приготовления

 
Нарезаем капусту и лук тоненькими полосками, ветчину кубиками
 
Разогреваем масло и поджариваем лук, затем добавляем сахар, бекон, капусту и нова обжариваем, добавляем бульон, уксус, соль, перец и кипятим. Я поставила в скороварку на режим овощи 5 минут давление 0,7
 
Пока капуста готовится тонко раскатаем тесто.

 
После окончания программы осталось много жидкости, её нужно выпарить.
 
Как только жидкости не осталось, перекладываем с тарелку и остужаем
 
раскладываем начинку на тесте

 
скручиваем рулетом, выпекаем 20 минут
 
Достаем когда становится красивого цвета
 
Разрезаем на кусочки и подаем со сметаной.

  Очень вкусно. Приятного всем аппетита

Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Рецепты с похожими ингредиентами


lisa567
Оля, интересный и простой рецепт. А вес теста в упаковке какой?

echeva
слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое? уточните, пожалуйста

olgea
Девочки, спасибо. Тесто брала слоеное бездрожжевое, вес в упаковка 500 грамм.



Рецепты в разделе «Национальные пироги»

Пасхальные блюда

Новое на сайте