Швабские блины с травами

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая
Швабские блины с травами

Ингредиенты

Мука
120 грамм
Яйцо
1 шт
Желток
1 шт
Молоко
250 мл
Сливки
150 мл
Соль, перец, травы

Способ приготовления

 В чашке смешать все ингредиенты, затем добавить рубленную зелень, чтобы зелень стала мелкой в тесте я прохожусь по тесту блендером с ножами. Я добавляла свежую петрушку, если добавлять сухие травы, то необходимо тесту постоять минут 30, чтобы травы успели отдать аромат тесту.
 

 Выпекаем на сковороде для блинов небольшие блинчики. Очень вкусно с мясной начинкой делать конвертики. Приятного аппетита.

Швабские блины с травами

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Национальные блины»

Пасхальные блюда

Новое на сайте