Смаженка общепитовская
Туманчик
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Пёркёльт – тушеная говядина с луком по-венгерски (+видео) Boeuf a la bourguignon (мясо по-бургундски) Kartoffelkuchen mit Fleisch - картофельный пирог с мясом Шефтали кебаб по Питерски Белорусские драники (блины картофельные с мясом) мастер-класс Перец фаршированный (Gefuelte Paprika mit Hackfleisch) Марокканские мясные сигары (Cigares marocains la viande ) Паляндвица Штрудель с мясом и овощами
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования