Паровая рыба с овощами

Категория: Здоровое питание
Паровая рыба с овощами

Ингредиенты

Филе телапии
700
Морковь
1 шт
Перец сладкий
1
Кабачок
1/2
Цветная капуста
300г
Любые овощи, которые вы любите
Прованские травы, оливковое масло
Для соуса-сметана, горчица, чеснок, зелень

Способ приготовления

 Рыбу помыть, порезать на кусочки, промокнуть салфеткой. Положить на дно пароварки. На рыбу положить подготовленные овощи-морковь, перец, кабачок, цветную капусту. Посыпать приправками, сбрызнуть оливковым маслом. Включить мультиварку -режим пароварка, 2 уровень -15 минут.
 

 Приготовить блендером соус из сметаны, чеснока, горчицы, кинзы, укропа.

Программа: пароварка 2 уровень
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1 кг

Примечание

Блюдо простое, не сложное и очень полезное. Сейчас столько овощей!
Очень люблю пароварку.
Паровая рыба с овощами

Рецепты с похожими ингредиентами


Karmelita30
Спасибо за рецепт:)
А рыбу кладем на дно мультяшки или все таки в чашу для пароварки? А то на фото как раз вкладка для мультиварки.

И еще про вставку. Она ведь вроде как пластмассовая, только ножки силиконовые. Так? Не царапает стенки мультяши?

Jouravl
Karmelita30, все кладем в чашу для пароварки, а в чашу мультиварки наливаем воду. Чаша не царапает, очень удобно, вытаскиваю за ручку, она держит форму, не разваливается.

Rada-dms
Jouravl, Надюша, обязательно приготовлю! Понравился соус!

Jouravl
Rada-dms, Олечка, приготовь, несложно, быстро и очень вкусно и полезно. Очень люблю пароварку.
Выращивай свои, замораживай и круглый год с витаминами!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Bork»

Пасхальные блюда

Новое на сайте