Фрикадельки Берлинские
nar-din
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Каббес с соусом из хрена Косичка из вырезки (Filetzopf) Рулька с гарнирами "Ботинок, глина и солома" (Boetel, Lehm und Stroh) Венский шницель из говядины (базовый рецепт) Geschmorte Putenkeule или индейка томленая Мясо по-аргентински Мелионесы Картофельные крокеты с мясом "Der kleine Geschmack" ("Маленькие вкусняшки") Печень по-быстрому (по-турецки) Вителло Тоннато (Vitello Tonnato)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут