Schwammespalken - грибной айнтопф
MariV
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Nuernberger Schweinefleisch (свинина по-нюрнбергски) Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1) Швабские Krautkrapfen (улитки) Печень по-берлински Бъелеш кетуче (Пирог пастуха) Картофель Hasselback с сосисками Ростбиф из телятины Kartoffelkuchen mit Fleisch - картофельный пирог с мясом Бургеры быстрые без проблем на сковороде-гриль (Starwind Chef SW-CH3027G)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования