Коруонбланц "Шаргач" (фаршированная телятина)
tuskarora
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Греческий гирос в духовке Гунбао Цзидин или Курица с арахисом по-китайски Рис карри с курицей по-арамбольски Папуцакья (башмачки) Жареный цыпленок по-южному (Southern fried chichen) Печень по-берлински Цётлерская рождественская утка (Zоеtler Weihnachtsente) Мясо на "качелях" по-саарски (Saarlaendischer Schwenkbraten) Япраки (фаршированные листья винограда)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования