Тирольские шлипфкрапфен (вареники по-тирольски)
Lerele
Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»
Радужные вареники с картошкой и жареным луком (постные) Никуман, адаптированный к национальным реалиям Лапша для бульона. Лапша домашняя молочная (без яиц) Вареники с грибами на перепелиных яйцах Манты а ля Гедза Зелёное тесто для пельменей, равиоли, вареников Квери - мегрельские вареники Манты
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования