Еще один вариант ленивой пиццы

Категория: Холодные блюда и закуски
Еще один вариант ленивой пиццы

Ингредиенты

Батон (сайка) либо даже просто хлеб
Сыр Российский тертый (можно любой другой)
Брынза (у меня Сербская брынза)
Яйцо
Сосиска
Майонез

Способ приготовления

 Батон (сайку) нарезаем сверху клеткой не дорезая до нижней корки. У меня при выпечке корка случайно отвалилась, поэтому на фото ее нет. Но с ней вкуснее. Все ингридиенты измельчаем в блендере кроме сосиски. ЕЕ просто режем. Батон аккуратно укладываем в хорошо смазанную форму. Заливаем смесью, раздвигая квадратики так, чтобы она пропиталась в образовавшиеся квадратики. Пусть немного постоит и впитается. Затем духовку разогреваем до 250. Ставим батон на 30 минут. И еще пару минут на верхнем гриле до красоты.


Примечание

Да.... батонов у меня уже не хватает
Еще один вариант ленивой пиццы

Рецепты с похожими ингредиентами


Габи
Туманофааа, выглядит блюдо лениво и одновременно аппетитно-вкусно. А из домашнего хлеМбушка из ХП, не получится? Размокнет совсем?

Туманчик
Туманофааа, выглядит блюдо лениво и одновременно аппетитно-вкусно. А из домашнего хлеМбушка из ХП, не получится? Размокнет совсем?

Хлеб собственного приготовления, правда из духовки

Габи
А написано, что нужно взять батон, я батоны тоже пеку, но хлеб из ХП ленивее, вот и спросила. Значит снизу важна корочка, как основа.

Туманчик
А написано, что нужно взять батон, я батоны тоже пеку, но хлеб из ХП ленивее, вот и спросила. Значит снизу важна корочка, как основа.
Можно печь как на хлебе, так и на батоне. Корочка снизу образуется все равно, так как зажарится. Спасибо за идеи - отредактировала!

Leka_s
Да.... батонов у меня уже не хватает
Иришь, так раз корочка все-равно образуется используй под это дело серединки из саек/батонов от «Макарон с сосиской на вкусный лад»
сама же говоришь:
Теперь приходиться думать куда же деть серединки в ТАКОМ количестве!
сумничала короче

Туманчик
Иришь, так раз корочка все-равно образуется используй под это дело серединки из саек/батонов от «Макарон с сосиской на вкусный лад»
сама же говоришь: сумничала короче

А вот это уже следующий рецепт

Leka_s
Ну ты прям стахановка

Туманчик
Ну ты прям стахановка
Да? Вот и я говорю - стахановка Я, а они обжора....

Sonadora
Ириша, ну ты и затейница! Это ж надо было такое изобрести!

Туманчик
Ириша, ну ты и затейница! Это ж надо было такое изобрести!
Манечка спасибо за оценку! Это ты вдохновительница моя! Я так полюбила холодное тесто, что теперь все пеку из него!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте