Крем-суп с брокколи и шпинатом

Категория: Первые блюда
Крем-суп с брокколи и шпинатом

Ингредиенты

Луковица
1
Чеснок
3
Морковка
1
Брокколи
1
Шпинат
50 гр.
Оливковое масло
30 гр.
Сливочное масло
30 гр.
Сливки (можно молоко
3,5%) 100 гр.

Способ приготовления

 Поджарила лук на оливковом масле, добавила немного воды+морковку+брокколи. Сварила.
 Затем шпинат, сливки, масло. посолила. Погружным блендером превратила в крем.
 Легкий, но очень вкусный и питательный крем-суп.

Похожие рецепты

Крем-суп с брокколи и шпинатом

DonnaRosa
Все можно «строго на-глаз». Вкус не изменится.

Ипполит
суп из брокколи прекрасен
подтверждаю



Рецепты в разделе «Крем-супы»

Постные блюда

Новое