Нарханги – узбекское рагу из овощей с мясом (мастер-класс)
Omela
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Bockwurstgulsch - колбаса с огурцами (рецепт ГДР) Швабский рулет Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант) Шилоплов Шнельклопс Судзукакья - греческие котлеты с сухим вином (+видео) "Битигхаймские лягушки" ("Bietigheimer Laubfrosche") Тушеное мясо с баклажанами (Хореш бадемжан) Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования