Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 37)

MariV
Коржи для «Наполеона» в пиццамейкере Princess 115000 (MariV)


Пиццамейкер Princess 115000

Коржи для «Наполеона» пекла в принцесске - быстро и легко, на тефлоне. Я время не засекала - пока раскатывала на тефлоне корж, предыдущий пропекался.


Пиццамейкер Princess 115000

Закрытый пирог с яблоками из пресного теста - в траволке. В середине процесса отпечатались ребра от траволки, потом, когда хорошо всё зарумянилось - исчезли. Этот пирог пекла в одноразовой форме из фольги.

Довольна обеими!

Babushka
Грушевый кекс с лимонной цедрой (пиццепечь Принцесс) (Babushka)


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Все-таки Принцесс - универсальный прибор!

Бюля
Пиццамейкер Princess 115000

Девочки первый раз получилось выставить фото и то с чужого компьютера и как перевернуть незнаю! Испекла Татьяны Жирафки кокосовый пирог! Очень вкусно и очень быстро! Испекся за минут 10-15 от холодного состояния! Верх немного пригорел!

Vesta
Zina08, вот здесь ПОКА за 3000т. р., но цена растет каждый день...


win-tat
Какая у всех сегодня выпечка классная! А я опять с галетой, мои на неё просто подсели, просють.., а мне и хорошо - делается быстро и элементарно, а результат! Сегодня с замороженной вишней, порезала её пополам, пекла 25 мин из холодного.

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

lotoslotos
Пиццамейкер Princess 115000

Ирина, спасибо, за галету!!! Какое вкусное тесто, никогда бы не подумала... Пекла с клубникой-аромат по всему дому! Я так надеялась, что мои мужички если не фруктовые корзиночки, так пирожок с фруктами заценят, но... чуда не произошло тесто обгрызли, а начинку с соком я доедала. Вы не напомните, с чем еще вкусно получится: капуста? картошка? Или все можно попробовать, не будет сухое?

Михаська
Ириша - vernisag! Таня - win-tat! lotoslotos- Наташа! Восхитительные галеты! Право слово - предновогодний хит нынче - галеты!
бесподобно, девочки!
 Можно сделать вкусно с обжаренным фаршем + обжаренный лук и смешать с творогом или с брынзой. Или картофельное пюре, но растолченное без воды + обжаренные грибочки с лучком и припорошить немного сыром. А, можно и без сыра, но притрусить чем - нибудь, дающим пару к грибной нотке. И капустку, обжаренную с грибочками. Я всё это готовила, так что смело рекомендую.

vernisag
lotoslotos, Наташа, если вы не поститесь, то можно с чем угодно.
Мне кажется с картошкой+сыр+фарш или колбаска копченая, будет очень даже вкусненько.

Андреевна
vernisag,
Ирааааа, ты Хде? Вот, угощайся, с картошкой, лучком жареным и колбаской копченой. Не выдержала, горячим сфотала, прям с пылу, с жару. Спасибо тебе очередное за такое замечательное тесто.

Пиццамейкер Princess 115000

afnsvjul
На Озоне на пиццепечь Травола сейчас скидка цена 1215руб. 50коп

Linadoc
У меня сегодня Принцесска пирожки на ужин пекла с капустой, луком и яйцом (у меня завал все этого - реально десятки килограмм), тесто «за 5 минут» но на сыворотке и с цельнозерновой мукой (спасибо Анис, даже цельнозерновая так поднялась):

Пиццамейкер Princess 115000

18 минут из холодного состояния, вторая очередь - 15 минут. Нежнейшее и сочное тесто, «демократичная» начинка.

lyudmia
А я пробовала кокосовый кухен в принцесске. Немного отвлеклась и с одной стороны прижарила. На вкус и разрез пока не знаю, остывает, но запах кокосиком по всей квартире

Кокосовый пирог «Изумительная нежность»

Девочки, он упирается вверх и нужно прикрывать чем-то (я прикрыла листом бумаги для выпечки). Пекла из холодного вроде 25 минут или 20.


Пиццамейкер Princess 115000

Ну вот и остыл, угощайтесь


Пиццамейкер Princess 115000

---
Ой, девочки, спасибо вам всем за оценочки
Пирог в самом деле просто восторг и требует к себе такого внимания. Постараюсь ответить на ваши вопросики.
Предварительно прочла темку о пироге на двух сайтах и решила попробовать в Прынцесске, так как количество теста проходит по объему нашей красавицы.
Людмила, а вниз подкладывали что-то? коврик, бумагу для выпечки и т. д.?
Нет, ничего не подкладывала. Форму слегка смазала маслом и немного на всякий случай припорошила манкой. Форма новая и еще ни разу ее не использовала и поэтому решила перестраховаться немного Сверху где-то минут через 10 открыла и увидела, что пирог уперся в крышку, поэтому верх прикрыла бумагой для выпечки.
а сливками поливала? в каком диаметре пекла? Какой высоты кокосовый пирог получился?
Сливками поливала. Принесла с магазина и в холодильник. Потом просто достала и без разогрева (холодными) залила. Сливки были 10% - 200 г, но можно было бы и больше взять. Форму вытащила с прынцесски и заливала прямо горячий пирог.
Моя форма высотой 4 см и диаметр 24 см. Пирог уперся в крышку, высота его получилась 4,5 см

Читала, что при отсутствии сливок заменяли их сливочным пломбиром, кефир - йогуртом. Так что у нас огромное поле деятельности

Очень рада, что смогла помочь и спасибо огромное всем вам, кто делится. Замечательный форум и ни на секунду не пожалела, что попала к вам сюда

Vinochek
Пиццамейкер Princess 115000

вот мои крылышки (1,8 кг вместилось) за 20 минут в разогретой. Включила, крылышки замариновала и туда. Еще делали картошку (гости не поверили, что можно). В этот раз добавили масло раст. Мне без него больше понравилось - как фри почти (снаружи плотная, а внутри мягкая), а с малом как вкусная картошечка со сковородки) мягче немного).

Irrashine
пирожки на кефире с капустой. Получились печеные, а не жаренные. Воздушные и пушистые
20 минут на холодную

Пиццамейкер Princess 115000

Alex Dragon
Девушки, подскажите, какой вес пиццепечки с коробкой? Хочу заказать знакомым. Надо знать, чтобы уговаривать.

Irrashine
Девушки, подскажите, какой вес пиццепечки с коробкой? Хочу заказать знакомым. Надо знать, чтобы уговаривать.

не больше 3 кг, насколько я помню. Недавно несла домой - совсем не тяжело было

Lisichkalal
Людмила, спасибо за ответ!
Хотела сегодня сделать кокосовый пирог в принцессе, да только в последней момент поняла, что нет подходящей формы. Пришлось печь в мульте.
Зато на ужин пожарила картошку. Класс!!! Быстро, минимум масла, никакой грязи и брызг!
И свинину пожарила. Тоже понравилось.
Еще коврик для выпечки купила за 3 евро)
Принцесса нравится!
А позавчера делала в ней пиццу. Моим понравилось, а мне нет.
Ну ничего, для пиццы обязательно куплю феррари.

Lettera
Кста, а на сыворотке делал кто-то?
А то у меня сыворотка в избытке.
Оль, я все на ней пеку последнее время Только омлет не получился и кто бы мог подумать
Как не получился омлет? У меня чудным образом получается. Беру 6 яиц, солю, перчу, взбиваю, на глаз лью молока.

  На молоке-то получается, разговор о сыворотке был Кстати, мне так нравится омлет в Панасоньке, что я даже не пробую в других девайсах его делать ибо от добра добра не ищут

Lisichkalal, поздравляю!

Rada-dms
Пекла пирог на постном галетном тесте. Чудо, какой хороший получился! Ирочке vernisag спасибо за рецепт!!!
Выпекала в Принцесс на бумаге, в разогретой.
Во второй раз в тесто добавила 1 ст. л. сливочного масла (ну не постимся мы в этом году, бяки такие ) и ложку сахара. Тесто практически не вымешивала, а поскладывала. Тесто получилось румяное и более хрустящее. В начинку из малины, вишни, ежевики, свежего яблока, смородины добавила ложку рома, сахар и кукурузный крахмал. Остывал пирог на окне - все равно не смогли дождаться, начали теплым употреблять, еле успела кусок сфотографировать!
Шикарный рецепт!!! На все времена и случаи- и на каждый день, и гостям не зазорно, если ягодный микс хороший сделать, и тесто само по себе универсальное, хрустящее! И что интересно, низ не промокает! Принцесска рулит!

Пиццамейкер Princess 115000

На заднем плане творожная галета - все молочные остатки пристроила.

Рома
И моя, наконец-то! пицца в нашей кастрюльке


Пицца простенькая в Пиццамейкер Princess 115000 (Рома)


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Вкусно, конечно

Vinochek
я вчера делала котлетки на пробу. В разогретой Принцессе 4 штуки за 7 минут приготовились. Поднялись в 2 раза.

Наталишка
Ирина спасибо за пирожок У меня просто начинка из порезанного яблока и варенья из смородины.


Пиццамейкер Princess 115000

Валюшечка_я
Девушки, подскажите, какой вес пиццепечки с коробкой? Хочу заказать знакомым. Надо знать, чтобы уговаривать.

Скажите а где ее нашли?

Песня
Так на Озоне есть...

Vinochek
ага, 3890!

Irrashine
решила попробовать сделать омлет. и обалдела от скорости я еще и начинку-то только начала делать, а он уже приготовился. Пока доделывала начинку (плавленный сыр с чесноком и зеленью) как раз успел остыть, чтобы завернуть было удобно
Вкусно!


Пиццамейкер Princess 115000

Это как-то лет 10-15 назад в нашей пиццерии нам подали обалденное блюдо: острые рулетики из омлета. Делать там нечего, но вкусно до ужаса. И блюдо то уже давным давно в пиццерии нашей не делают, а последние годы, когда делали, то вкус уже был совсем другой (то ли сменился повар, то ли утеряли рецептуру, не знаю) но с тех пор я сама делаю полюбившийся острый омлет:

на нашу красавицу решила сделать 4 яйца (уж очень мне показалось она большая хорошо взбила, добавила соли и пару бульков сливок домашних (где-то ложки 2-4 столовых) и опять хорошо взбила. НА разогретую и смазанную маслом принцесску вылила взбитую массу и закрыла на 10 минут, но через 5 решила проверить и выключила, потому что омлет был готов.

Начинка: 100 гр плавленного сыра. я янтарь люблю, он мягкий и вкусный, виола, конечно, вкуснее, но где ее сейчас найдешь.. пару тройку зубков чеснока (кто как любит, мы любим поострее, поэтому у меня почти целая головка ушла) пару ложек майонеза и зелень.

На остывший омлет намазать начинку и аккуратно свернуть рулетом. Разрезать на одинаковые части и съесть!

kВiточка
Девочки испекла сегодня в принцесс пирог с кокосом, это просто избожительное лакомство за 20 минут!!! Обязательно попробуйте, не пожалеете, поднялся в форме 28 см под верх, добавила соду, был небольшой привкус, следующий раз сделаю с разрыхлителем, но это теперь будет одно из моих любимых блюд в принцесске, особенно удобно делать к приходу гостей-30-35 минут от начала приготовления огромный тортик был готов. Рекомендую, спасибо за то, что попробовали его и предложили в нашей ветке на форуме

Sinica76
на нашу красавицу решила сделать 4 яйца (уж очень мне показалось она большая хорошо взбила, добавила соли и пару бульков сливок домашних (где-то ложки 2-4 столовых) и опять хорошо взбила. НА разогретую и смазанную маслом принцесску вылила взбитую массу и закрыла на 10 минут, но через 5 решила проверить и выключила, потому что омлет был готов.
Хорошие идеи пересекаются! Когда сынус был еще дошкольником, сие блюдо он называл «блинчиковое яичко» и принимал его только в исполнении папы! Надо будет повторить в Принцесске. А в качестве начинки наш маленький гурман предпочитал варенье

Irrashine
А в качестве начинки наш маленький гурман предпочитал варенье

оо! надо своему попробовать дать. Можно же и творог туда завернуть с вареньем

Lisichkalal
А я вчера впервые сделала осетинский пирог с картошкой. Все получилось! Быстро, вкусно, красиво))
Танюля, спасибо за рецепт и видео!

Михаська
Ну, вот и мой вариант галеты от Ириши - vernisag !


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Делала из ц/з муки. Из ягод была только замороженная жимолость. Её и употребила в начинку.
Время : 19 минут из холодного состояния на тефлоновом коврике. Вынула сразу после выпечки.
Вкуснооооо!
Ирише - куча благодарностей за рецепт теста и всем девочкам - за вдохновение!

Vinochek
Пиццамейкер Princess 115000

Куриная голень. В разогретой Принцесске (ничем не смазывала, пока грелась подготовила голень) 10 минут с переворачиванием. На горячую вытерла тряпочкой с моющим и простоя смоченной тряпочкой. Все чисто!

ЕленаГар
А у меня- конвертики из слоеного теста с моцареллой и копчеными колбасками, 20 минут из холодного состояния, на силиконовом коврике. Пиццамейкер Princess 115000

Vinochek
значит силиконовый коврик выдерживает температуру? а какая температура на нем указана?

ЕленаГар
Да, я всегда пеку на нем, правда, он уже древний и температуру я не смотрела. Но и духовку, и принцессочку он выдерживает.

Vinochek
на нем может быть написано

ЕленаГар
Посмотрела температуру, до 230гр.

тётяириша
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, алюминиевую сетку для пиццы в принцессу надо диаметром 30см или 31см? Выше писали, что 31см, но при этом писали, что по дну пиццепечка 30см Ждууу её

Иржи
алюминиевую сетку для пиццы
Ирин, у меня и так ничего не горит, без сеток и ковриков (пицца)

Lisichkalal
Девочки, а как вы думаете, если сырой картофель потереть на мелкой терке, соль, перец и на принцесску в виде оладушек пожарить. Получится?

GuGu
А я пробовала кокосовый кухен в принцесске
lyudmia, сегодня тоже испекла его... не получился.. всё делала по рецепту, через 10 мин. прикрыла бумагой, т. к. уже зарумянился верх, по истечении 25 мин. вынула форму (выпекала в керамической 30 см. и h3 см.), поднялся в 2 раза, залила сливками и.. он осел, а когда остыл и я разрезала, то нет даже намёка на пористость.. короче влажная оладья с кокосовым вкусом... есть конечно можно и даже вкусно, но хотелось как у Вас на картинке. Скорее всего не допекла, хотя верх был даже подгоревшим.

Матильда_81
Светлана, прекрасно будет я думаю!
Картошка в Принцессе в любом виде НЯМ!

lyudmia
Ирина, обалдеть какая красотища

GuGu! Наташа! странно и очень жаль. А палочкой проверяли готовность? Она должна быть совершенно сухая. Что добавляли соду или разрыхлитель? У меня был пакетик разрыхлителя ровно 10 г.

bukabuza
Чапати
Для меня Принцесска заменила еще одну хотелку, я все по чапатнице страдала, но и их приспособилась готовить в Принцесске, главное правильно раскатать тесто.
Фото с телефона, поэтому немного не четко.

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

укладывалась в разогретую, без всего прямо в Принцесску, по времени где-то минут 5 на одной стороне, а потом перевернула и еще 3 минутки. Мне просто по хрустящие хотелось, а так можно не переворачивать минут 8-10.
За основу взят рецепт 5минутного теста, только я пшеничную заменила на ржаную 300гр и кукурузную 200гр, и вместо йогурта и молока 250гр ряженки, все смешала, добавила соль, дрожжи и после залила кипятком 170гр. Все вилкой перемещалась и оставила расстраиваться на 1-2 часа, а после убрала в холодильник. Уже три дня лежит и только вкусней становится.
---
главное - раскатать тоненько, потом все это сложить в несколько раз, чем больше сложить тем пышнее будет, а затем снова раскатать толщиной 1-1,5см.
---
раскатываешь тоненько тоненько, чтоб аж почти прозрачный был, а потом складываешь его много раз, как платочек. После уже раскатываешь толщиной 1-1,5см и на сковороду под крышку, у меня газ, маленькую конфорку на всю минуты на 3 пока не надуется, затем переворачиваешь и поджариваешь, но крышку уже не закрываешь.
А в Принцесске намного проще, положила в разогретую, закрыла и минут 8-10 она печется. Я люблю чтоб они похрустящий были, поэтому минут через 5 переворачиваю и еще минутки 3-4 допекаю. И самое главное в ней сразу 4шт выпекать можно. Я их небольшими делаю где-то 12-15см.

Tanagris
сейчас готовила вот такое блюдо
Лодочки из картофеля с куриной печенью (Bayka)


Пиццамейкер Princess 115000

Запихала все лодочки в одну фольгу, и для дочки еще картофель сыром начинила. С момента включения держала 15 минут и немного выключенной. По мне так суховато получилось и сыр растопился в хлам (но это сыр у меня такой). Думаю, что это блюдо надо готовить в нашей пиццепечке все таки в форме и на дно молочка плеснуть, или сметанки положить побольше. Либо 10 мин в горячей и потом дать дойти. А так идея неплохая

GuGu
GuGu! Наташа! странно и очень жаль. А палочкой проверяли готовность? Она должна быть совершенно сухая. Что добавляли соду или разрыхлитель? У меня был пакетик разрыхлителя ровно 10 г.
Палочкой не проверяла, понадеялась.. верх был хорошо зажарен как и у Вас на первой картинке (в форме), прямо один в один.. Разрыхлителя положила 10 г. (взвешивала).. скорее всего толстая форма.. да я ещё, чтобы она не поцарапала покрытие подложила бумагу для выпечки.. Обидно конечно
ПыСы А муж сказал сейчас, что ему очччень вкусно.. он же не знает как должен выглядеть пирог

Vinochek
насчет мелко натертой картошки. Положите еще сверху колбаску, сыр и помидорки и получился пицца по-селянски!

Пицца по-селянски (на тертом картофеле) в пиццамейкере Princess 115000 (Vinochek)


Пиццамейкер Princess 115000

kВiточка
GuGu, думаю он у вас не пропекся, у меня обычная форма с тефлоновым покрытием я пекла 25 минут, дырок было море, очень пушистый, но низ очень зажарился, поэтому следующий раз уменьшу время, девочки не сомневайтесь пеките вкуснейший пирог!!!. Дочке он больше всего понравился. А, ещё делала не на кефире, а на домашнем йогурте. Думаю керамические формы здесь вообще нет смысла использовать, слишком много времени на прогрев, да у вас ещё и коврик был подложен, перестраховались)))

Lisichkalal
Девочки, спасибо за ответы про картошку. Значит будем делать. Еще хорошая идея про пиццу по-селянски.
А у меня после вчерашнего осетинского пирога осталась картошка с брынзой.
Так сегодня я из нее пожарила котлетки. Вкусно и быстро)

Irrashine
девочки, а вот про это кто-нибудь что может сказать?

реклама завораживает

Кухонная система Flavorchef 6 в 1 • Пиццамейкер Princess 115000 play thumbnailUrl Пиццамейкер Princess 115000
Нет, это вовсе не мультиварка, а нечто особенное! Кухонная система 6-в-1 заменит вам микроволновку, духовку, кастрюли и сковородки. В ней вы сможете готовить завтраки, обеды, ужины и даже десерты! Пиццамейкер Princess 115000 - 1693415
PT9M
True
2014-12-18T09:40:48+03:00
embedUrl

Иржи
Ирина такие сковороды девочки заказывают в совместных покупках

GuGu
GuGu, думаю он у вас не пропекся, у меня обычная форма с тефлоновым покрытием я пекла 25 минут, дырок было море, очень пушистый, но низ очень зажарился.... Думаю керамические формы здесь вообще нет смысла использовать, слишком много времени на прогрев, да у вас ещё и коврик был подложен, перестраховались
Совершенно с Вами согласна и тефлоновая у меня есть, а стала печь в керамич., чтобы не перекладывать на блюдо, а резать прямо в ней... Однозначно буду печь ещё

natamaslova
Я пользуюсь уже месяц Шефом и очень довольна даже не знаю как я могла без этой сковородочки обходиться я пользуюсь ей и на завтрак и на обед и
на ужин советую не пожалеете это тоже самое что принцесса но мне кажется покрытие лучше

GenyaF
Девочки, пироги-галеты такие классные у всех, когда я до них доберусь...

 Наш вчерашний ужин
 

Пиццамейкер Princess 115000

Собирались шашлыки делать, но погодка подкачала, а мясо уже было замариновано. В Принцесску ливанула чутка масла, положила куски мяса, минут через десять их перевернула и заложила картошку. Ещё через минут десять перемешала картошку, через пять минут всё было готово. Сегодня остальное мясо ели в виде шашлыков, в Принцессе ничуть не хуже.

Irrashine
странно, но картошка без фольги не пригорала, а положила фольгу (потому как с мясом жарить решила) и на тебе - прижарилось (и мясо и картошка чуть-чуть) а без фольги мясо не горело (хотя то были филешки, а тут крылышки) Дело в фольге или в чем?

и фотку не могу загрузить.. не мой день сегодня..

Zvezda Askony
А фольга не царапает покрытие?

Irrashine
а чем она может царапать? я ее постелила, чтобы не испачкать принцессу, но как оказалось, лучше бы не перестраховывалась.

kВiточка
странно, но картошка без фольги не пригорала, а положила фольгу (потому как с мясом жарить решила) и на тебе - прижарилось (и мясо и картошка чуть-чуть) а без фольги мясо не горело (хотя то были филешки, а тут крылышки) Дело в фольге или в чем?
ну так с сковородке не зря же антипригарное покрытие, на фольге жарила только мясо, которое сок выделяет, думаю для картошки фольга не подходит)))

Сапфир
Я стала жарить картошку и мясо без фольги. К фольге прилипает.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое