Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 17)

Анастасенок
Я сегодня ленивый пирог с капустой пекла правда на поддоне от аэрогриля. Он у меня прилипучий зараза. Но испытания прошли успешно. Надо купить приличную подобную форму


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Матильда_81
доброго вечерочка. с моей Прынцессочкой все ок! вчерась было две пиццки:

Пиццамейкер Princess 115000

а сегодня пирожок:

Пиццамейкер Princess 115000

Тесто по рецепту Тани-Бабушки (яблочно-коричный кекс), но вместо яблок в начинку положила сливы, нектарины и клюкву.
Очень вкусно, быстро, нехлопотно. Пекла в форме, в стеклянной.

annnushka27
Ну вот и я наконец-то оПринцессилась Испытание начала с пиццы. Пекла прямо в печке, без подложек. 12 минут от включения в розетку.

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

 Мы любим пышную пиццу, поэтому на одну ушло 500 гр. теста.
Нам понравилось!

Babushka
Танюля, у нас в Билле была распродажа теста фило, одно берешь, второе в подарок, ну я от жадности и хапнула, а там сто тонюсеньких листиков, их надо разобрать и маслом сливочным промазать, с одной упаковкой кое как справилась, накрутила конвертиков с тертым яблочком, в Принцессе пеклись минут по 5, очень быстро, (правда я их переворачивала, как блинчики) то же было очень вкусно, чем-то пирожки из макдоналдса напомнили, но вкусней. Со второй упаковкой наверное такой подвиг не скоро повторю.

Надежда, Знакомая ситуация. Вот что я наделала:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Masinen
А у меня сегодня вот такой пирог.
Осталось тесто от пиццы, куриная грудка, 1 перец, сыр, томаты.
Пекла в форме минут 20 точно.

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Babushka

francevna
Заказала в Е5. ру форму силиконовую для пиццы голубую.

GTIТатьяна
Прочитала тему и задумалась. Вообще хотела найти сэндвичницу. А в Принцес бутеры можно делать?

яровая
Девочки, у меня на всех силиконовых формах нарисован температурный режим и рядом значок с перечеркнутой вилкой от электроприбора, это что: нельзя в электроприбор? Температура 280 указана.

kat-rin-ka
Прочитала тему и задумалась. Вообще хотела найти сэндвичницу. А в Принцес бутеры можно делать?
Можно, я делала. Тут в теме должно быть фото. Получаются как из духовки. А сэндвичница ещё и скрепляет края и начинка не вытекает, но мне обычно это не требуется.

Babushka
Вот печется кекс с грушами и лимонной цедрой:


Пиццамейкер Princess 115000

Ну вот:

Грушевый кекс с лимонной цедрой (пиццепечь Принцесс) (Babushka)


Пиццамейкер Princess 115000

annnushka27
У меня Принцесс всего 3 дня, много времени не было её испытать, занимались закатками на зиму, но успела сделать пиццу, лепёшки и пирог от Бабушки. Нам очень нравится! Особенно лепёшки нравятся домашним. Мы в марте перед известными событиями, купили 2 мешка муки 1 сорта, и в последнее время хлеб стал как-то хуже из неё получаться, вроде хорошо поднимается, а во время выпечки падает, не «крыша», а вся буханка, становится «сбитым», а ведь второй мешок муки ещё и не распечатывали, первый почти закончился. Я уже и дрожжи меняла и ингредиенты меняла по разному, но результат не радовал. Эта мука у нас чисто для хлеба, для сдобы и другого использую в/с. Так вот, вчера ХП замесила тесто на хлеб, как обычно из 700гр. муки, тесто 1200г. почти. Когда прошла обминка, я его достала, разделила пополам и спекла 2 лепёшки. Они получились очень хорошие! Корочка хрустящая, мякиш пористый. Первую сделала на весь диаметр печки, она потоньше и суше, а вторая поменьше сантиметров 26, и пышка прям. Видно из-за стремительного нагрева ничего не упало, в ХП ведь всё деликатнее печётся. Мои вчера почти всё и умяли, сегодня опять пекла. Короче, теперь я не переживаю за второй мешок муки!!!

Очень хочется купить что-то для переноса пиццы или лепёшек, чтобы одновременно несколько делать, но у нас никто и не слышал про термо-сетки, тефлоновые листы и сетки для пиццы (или как они там называются?). Коврик силиконовый большой с разметкой резать жалко, я на нём пирожки пеку и много чего ещё, бумагу не люблю, какая-то некачественная попадается, не хочется отдирать потом, да и раскатывать неудобно на ней. Сегодня пробовала выпекать на дне от разъёмной формы, но как-то не очень, она не ровная, на ней рубчики, и видно плохое соприкосновение, дно всё белое было, в самой печке намного лучше. Начинаю косится на блинную тефлоновую сковороду.
Вот ещё интересно, а если тесто для хлеба, замесить, разделить, испечь одну лепёшку, а вторую часть поставить в холодильник часов на 12, как оно потом себя поведёт? Надо попробовать. И когда лучше ставить в холод сразу после замеса или дать подняться? Просто у меня большая ХП, двухмешалочная, и на один раз, из 300гр. муки, она плохо месит. Или подскажите рецепт «холодного» теста.

selenа
annnushka27, Аня, из холодильника тесто хлебное только лучше будет, пробуйте смело свои рецепты, до 24 часов может простоять на холоде.

win-tat
Или подскажите рецепт «холодного» теста.
Аня, есть такой рецепт холодного теста. Попробуйте его.

GuGu
vernisag, Ирина, хочу испечь в Принцесс грушевый пирог.. и возник вопрос, чем Вы сделали такие аккуратные надрезы и в какой момент (при раскатке или уже на сформированном пироге).. и как подготовить для него груши?

francevna
А я уже получила ее, но не решила еще, может только в духовке буду печь...
Я сегодня пекла шоколадные кексы в силиконовых формочках, покупала в Ашане: звёзда крупная (2шт), ёлочка крупная (3шт) и 4 сердечка (они были по 2 шт на прямоугольной форме, но я их разрезала), это всё помещается за один раз в Принцессе. Пропеклось всё за 12 минут, но немножко верх припёкся у сердечек, там высота 37мм. Теста нужно было до половинки наливать, оно высоко поднимается. Получилось очень вкусное.
 
 Сегодня в Юлмарте заказала ещё 2 Принцессы на подарок.

vernisag
GuGu, Наталья, груши у меня были сладкие, сахар я (по моему ) не добавляла, просто мелко порезала и перемешала с ложкой муки и ванильным сахаром.
Теста у меня было маловато, нижнюю часть я вырезала под форму принцесс, а на верхнюю мне теста не хватило Верхняя часть получилась меньше, ножом сделала надрезы, уложила на пирог и немного натягивая соединила нижнюю часть с верхней.
Надрезы ровные, очень просто, как циферблат на часах, не прорезая в центре, 6ч - 12ч, потом 3-9 и ровненько между ними Не знаю, понятно объяснила?
Но ведь можно и без прорезей пирожок испечь, хуже то не будет.


Пирог из слоеного теста в пиццамейкере Princess 115000 (vernisag)


Пиццамейкер Princess 115000

vernisag
Или подскажите рецепт «холодного» теста.
Или вот такое Тесто «Рублёвское " нравится мне это тесто, только я дрожжей меньше кладу, ну уж слишком их там много.

Omela
И когда лучше ставить в холод сразу после замеса или дать подняться?
Аня, сразу после замеса. Или на минут 30 оставить и убрать. А потом достать из холодильника, дать чуть согреться тесту (1 час), сформовать лепешку и на окончательную расстойку.

annnushka27
selenа-Надежда, win-tat- Татьяна, vernisag- Ирина, Omela, спасибо всем за советы! Никогда не пробовала делать дрожжевое тесто холодным способом. Сейчас почитала рецепты, кажется это очень удобно. Замесил, а пеки когда есть время, как раз для меня.

GTIТатьяна
kat-rin-ka, Катя, т. е. открытые бутерброды хорошо получаются с корочкой сырной?

Linadoc
annnushka27, Ань, самые вкусные багеты и основа для пиццы - из «холодного» дрожжевого теста. Я другими способами их и не готовлю.

kat-rin-ka
kat-rin-ka, Катя, т. е. открытые бутерброды хорошо получаются с корочкой сырной?
Да, очень хорошо.
Только у моих сверху не корочка, а жидкий расплавленный сыр, я так люблю.

Матильда_81
мне очень оладушки на завтрак понравились в Принцесске

Светлана62
тефлоновые листы
Аня, я сегодня вот такой заказала (антипригарный коврик круглый универсальный, диаметр регулируется от 20 до 28 см.)

Пиццамейкер Princess 115000

Отправляют в регионы из Москвы наложенным платежом Почтой России, заказ от 1000 руб. У них много всего интересного для кухни. Мне сказали, что завтра отправят, почтовые расходы примерно 250 руб.

kirch
У меня такой давно есть. Сегодня на нем в Принцессе пекла матнакаш и цыпленка табака на ней жарю в сковородке с прессом, к которой прилипать стало

kirch
Людмила, хороший? Я не зря заказала?
Хороший, не зря. У меня такой и для противня есть, прямоугольный. Очень давно и все служит. А диаметр регулируется за счет надрезов по кругу. Если диаметр сковородки меньше, они заходят друг на друга

Linadoc
Девочки, а я сегодня что-то лепешек захотела и вот такие на сыворотке по-быстрому в Принцесске сделала: Пиццамейкер Princess 115000

Из 420г муки две получились. Нямка!
Вот срезик... вернее, оторванный кусочек:

Пиццамейкер Princess 115000

kirch
И я сегодня матнакаш пекла. Та что вверху - это в духовке, нижняя в Принцессе. Духовочная тоньше, потому что я ее тоньше растянула. Пекла и там и там 20 минут. М. б. в Принцессе можно меньше, но ждала, чтобы зарумянился. В результате в духовке получился более румяный. В Принцессе и верх и низ бледный. В следующий раз все-таки потолще буду делать

Пиццамейкер Princess 115000


Sivana
Linadoc, Людмила, лепешки замечательные, хочу научиться делать настоящие узбекские лепешки, они тесто готовят не на дрожжах, а на различных заквасках, поэтому у них особенный вкус, надо попробовать в Феррари на камне
Людмила, если муж из Шымкента (Чимкента), значит, знает толк в лепешках и шашлыках, там они бесподобные

Omela, фокачча - супер

А у меня наливной (заливной) пирог, бисквит пекла в Принцесс, в форме d 28, очень быстро испекся, время забыла засечь)


Пиццамейкер Princess 115000}

Танюля
Получила Траволу, но уже поздненько, ни чего не готовила, только прогрела, немного запах есть, пожарила одно яйцо. Таймер т-т-т работает, вроде греет не слабо, завтра утром хочу на творожной запеканке испытать, фото не обещаю, но если успею. На завтрашний вечер в планах картошка в Траволе

win-tat
Я тоже на фокаччи подсела, последний раз делала с сулугуни, пекла 23 мин от включения в сеть, вниз ничего не подкладывала.

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

А это медовая коврижка со сливами, рецепт отсюда ( ), только сверху посыпала сахарным песком с корицей.
На дно положила вырезанную тефлоновую сеточку, на неё тефлоновый лист, пекла 20 мин от включения в сеть.

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000

win-tat
Татьяна Babushka, Rada-dms, спасибо!
Коврижка «улетела» за раз, и рецепт не пришлось корректировать, по объему в самый раз получилось, и не мало, и в крышку не уперлось- не прижарилось.

Linadoc
Я попробовала запечь чиабатту. Сделала из 250г муки (тесто вымешивала ложкой в глубокой миске 2 минуты, выстаивала 10 часов) и скидывала на бумаге в разогретую печку. Выпекалось 23 минуты из горячего состояния. Ничего не подгорело. Но в следующий раз сделаю из 300-350г муки, чтобы была повыше.

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

ирина23
Просто нет возможности смотреть на эти шедевры я тоже купила принцеску! Принимайте новенькую. На работе даже не заикаюсь о своих покупках, не поймут. Муж уже в панике. Кухня вся уже забита. Я ему объясняю, что это так у многих с хлебопечки. Кто любит готовить, тому тут в кайф. Хлебопечка это такой клад с идеями, рецептами и хотелками, где бы про это все узнала? А уж как ещё насмотришься какую красоту девченки делают, просто сразу беги и твори силы нет терпеть. Первую пекла фокачу с сыром и провантскими травами, очень вкусно. Испекла уже ночью, попробовала вкуснотень, так рука и тянется за кусочком. (Ела в ночи не могла остановиться ) Сегодня на холодном тесте с утра вместо хлеба испекла лепешку. Очень вкусная. Ее можно есть без ничего. Понравилось тесто на ночь в холодильник. Утром можно печь что хочешь. Спасибо всем за рецепты и опыт.

annnushka27
ирина23, поздравляю! Я тоже сегодня испекла лепёшку из холодного теста. А из теста по другому рецепту булочки согреваются-расстаиваются. Да, удобно с холодным тестом, вчера, когда дети наконец уляглись в 12 ночи! замесила тесто, а сегодня только сформировала быстренько. Всем спасибо за советы!

ирман
У меня сегодня минтай в яично-молочной смеси.


Пиццамейкер Princess 115000

Ну очень удобно в Принцесске готовить. Ни брызг, ни копоти.

GuGu
А мы с Принцесс каждый день печём закрытые пироги, перепробовала всякое тесто и больше всего понравилось Рублёвское (одного замеса хватает на 2 больших) 30 мин. до хорошего зарумянивания и без предварительного нагрева.. из начинок пока капуста, яблоки и груши.. выпекаю в форме d31, h3см. - дно ровное, края волнистые (они ещё продаются в Пятёрочке за 149 руб) встаёт как родная. Очень довольна приборчиком, покупала исключительно для выпечки закрытых пирогов (для пиццы у меня есть Ферарри) и может быть ещё и для выпечки коржей для торта...

Наталишка
Испекла сегодня медовую коврижку (без слив). Пекла в голубой силиконовой форме (с Е5ру). На 12минуте от включения коврижка была готова. Низ сильно поджарен (не горелый). Вообщем силиконовая форма мне не понравилась. Думаю, что если бы я пекла без этой формы, результат был бы одинаков. Теперь буду искать для сладкого теста антипригарную форму. Коврижка вкусная, правда поднялась не высоко, у Татьяны какая пышная.

annnushka27
GuGu, Наталья, а форма из какого материала? Хочу купить какую нибудь форму, но не знаю какую лучше?
Наталья, а Рублёвское с нашего форума, от Qween?

selenа
Наталишка, Наташа, не Вы первая, кому силикон в Принцессе никак.

Наталишка
GuGu, А вы испеките в форме по 149руб. медовую коврижку? А для теста где сахару не больше 40грамм, никакие формы и подложки не нужны. И так всё получаеться хорошо.

Надежда, ну и где вы были раньше Мне эти формы уже не куда ложить, и вот ещё одна Девочки, пожалуйста, давайте не только хвалить, но и писать что не нравиться

GuGu
annnushka27, Аня, Форма для пирога из высококачественной углеродистой стали с антипригарным покрытием "Termico" Classico.. а тесто, да от Qween..

win-tat
Linadoc, чиабатта какая пышненькая!
Наталья Наталишка, пышность в коврижке зависит от меда, может мед как-то неправильно с содой среагировал..
А сладкие пироги мне понравилось печь на тефлоновой сетке и тефлоновом листе, ничего не горит, не пристает и доставать удобно.

GuGu
GuGu, А вы испеките в форме по 149руб. медовую коврижку? А для теста где сахару не больше 40грамм, никакие формы и подложки не нужны. И так всё получаеться хорошо.
Я в форме пеку потому, что мне лениво мыть... а так испёк и вытащил в форме, а коврижки я не люблю.. мне нравятся с начинкой пироги и тортики, а ещё куплю антипригарную форму d26см h4 см. (видела в Ашане) и попробую испечь коржи для торта «Татьяна» - очень вкусный торт

win-tat
Татьяна, у тебя прям двойная защита и тефлоновый лист и т. сетка. Лист у меня есть, купила за 185руб., а сетки ни где у нас нет?
Ага, двойная получилась, сетка чтобы не горело, а лист вместо формы, тесто ведь жидкое, сквозь сетку протечет.. Кстати лист у нас стоит 101 руб..
Сетку покупала летом, совершенно случайно в обычном хоз/магазине, тоже что-то около 100 руб.

tuskarora
Поскольку модератор велел строго настрого владельцам Фагора идти в тему к владельцам Принцессы, то вот она я. В принципе, приборы похожи. Так что с вашего позволения буду тут иногда показывать чего в этом агрегате получается. Тем более, что на Украине с Принцессками пока никак. Вот вчера я испекла такой тарт с творожной заливкой и грушами. Все очень просто, по принципу «чего завалялось в холодильнике». Песочное тесто на глазок, остатки творога и несколько груш.


Пиццамейкер Princess 115000

Сейчас поставила тесто на фокаччу. Посмотрим как с ней справится.

Наталишка
GuGu, Наталья Ты уже ни первая, которая хвалит эту форму и ничего сладкого именно в ней не печёт. А Ашана у нас нет. Так, что если у тебя и получиться хорошо, то это будет уже в другой форме. Как то так

GuGu
GuGu, Наталья Ты уже ни первая, которая хвалит эту форму и ничего сладкого именно в ней не печёт. А Ашана у нас нет. Так, что если у тебя и получиться хорошо, то это будет уже в другой форме. Как то так
Ну если так..., то конечно испеку в ней песочный пирог сладкий, но только в выходные

Кошатница
У меня наконец то руки сегодня дошли до пиццы, не знала что сварить. Тесто конечно же замешала хлебопечка, пока я отходила на диване. Моим пицца из Принцессы больше понравилась, чем из пиццежарки. Муж сказал напечь ему из такого теста к шашлыку лепешек.

tuskarora
tuskarora, ну все, ты меня добила, хотя я, видит бог, сопротивлялась как могла. Заказала принцессу. Пирог обаденный!!!

ЭЭЭЭ, у меня Фагор а не Принцесса. Но судя по тому что выкладывают девчоки в этой темке, Принцесска лучшее Фагора будет. Но, у нас с Принцессками напряг.

Babushka
tuskarora, Елена, добро пожаловать! Чудненький пирожок! Красивый! Фагор интересный прибор, у него крышка рифленая, красиво на запеканке будет отпечатываться, если потолще сделать!

Mirabel
Обращаю внимание владельцев Принцессы вот на эту лепёшку!
hlebopechka.ru...
Получается прекрасно, но лучше делать 2ю порцию и сразу 2 лепёшки.

Lerele
Lerele, а где Вы заказали принцесску? Ищу где в интернет-магазинах в Германии её продают и никак не могу найти
На амазоне.


Еще есть тут

ирина23
Испекла сейчас пирог закрытый с яблоком исливой на холодном тесте. Яблоки порезала добавил сливу, сахар повкусу на дно кастрюли воды чуть-чуть. Проварила в сиропе немного, слила. Пекла в силиконовой форме. Ни чем не смазавала низ раскатала, положила в форму, хорошо смазала оливковым маслом без запаха (если начинка хорошо влажная всегда так делаю и тесто не будет мокрым), положила начинку присыпала кукурузным крахмалом,. Верх раскатала и тоже смазала маслом (смазанной стороной положила на начинку). Поставила в принцеску на расстойку, минут 20. Включила выпечку. Минут через 7 верх стал подгорать (в тесте сахара нужно поменьше взять), прикрыла тефлоновым листом. Пока пропекся, верх пригорел. Верх уперся в верхнюю пластину. Низ в этой форме всегда отличный, равномерно пропечен и не зажарен. Ещё удобно ставить и вынимать. Сам пирог очень вкусный, вывод в тесто поменьше сахара или придумать на этот случай какую то защиту от пригорания верха. Ещё пекла фокачу первую без формы получилась более хрустящая чем в форме силиконовой. Фото с планшета вставить не сумела

GuGu
Я сегодня видела в Пятерочке эту форму, повертела ее, но подумала, что будет велика. Значит подходит?
Люда, она идеально подходит.. ещё и 0,5 см. остаётся.. я в ней пеку закрытые пироги, но вот сегодня оставила в ней остывать пирог из Рублёвского и забыла на час, потом сбросила на блюдо, а нижняя корочка как-то влажноватая, может от начинки (капуста-много, но присыпала низ крахмалом), верхняя корочка бесподобная, хорошо зажаренная..

kirch
нижняя корочка как-то влажноватая
Я всегда вынимаю пироги из формы и из противня, иначе они становятся влажными снизу

GuGu
Людмила, да я тоже снимаю, а вот сегодня отвлеклась..., но уже практически весь съели..

tuskarora
Итак я отчитываюсь. Фокачча с розмарином в Фагоре:

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Раньше у меня с фокаччами дружбы не было. Теперь будет. Конечно крышка слегка ее придавила, но просто надо будет с объемом теста поэкспериментировать.

Ну и запекала рулетики немецкие:

Пиццамейкер Princess 115000

Зарумянилось не так хорошо как в АФ, но зато более нежными получились. Крышка нормально поднялась и прикрыла формочки.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое