Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 2)

mur_myau
Манна,
Верх печет сильнее, чем низ!!! Но я смотрела и вовремя вынула. Пропекся хорошо. Пекла 15 минут.

Лунный свет,
Дно греется, да и верх тоже, но у агрегата есть ножки. У меня стоит на пластике (хозяйственный стол). Ничего не происходит.

Linadoc
Люди, пиццепечка открывается в любой момент! Среднее время выпекания 13-18 мин. Открывайте, проверяйте. Сладкие и пицца меньше, пироги и фокачча больше. Следите за количеством дрожжевого теста - я определила для себя норму - 300-350г муки максимум. Перерасчитывайте на это количество.

Манна
Люди, пиццепечка открывается в любой момент! Среднее время выпекания 13-18 мин. Открывайте, проверяйте.
Это все ясно. Настороженность по поводу другого... Успеет ли пропечься пирог, когда корочка уже станет предельной Ладно, завтра буду пробовать, на деле посмотрим.
Верх печет сильнее, чем низ!!!
Ага, понятно, спасибо

saika
Вопрос: тесто всегда выкладывать в холодную печь или нагреть? Интересует пицца, самса, несладкие пироги.

Матильда_81
А я в ауте я тоже хочу такую штюку!

Mirabel
Гульнара, Так за чем же вопрос? Скорее на ваши Озоны и ему подобное, а то народ скупает их, может и дефицит начаться.
saika, По моему, надо разогревать заранее. Духовку же мы почти всегда нагреваем, тут так же. А какая проблема разогреть?
Я вчера на ночь глада тоже замутила фокачу. По неопытности тесто на полкило муки разделила на 2 части. Читала выше советы, но там речь шла о пирогах. Получилась тоненькая и немного хрусткая (это первая) Вторая пышнее.
Первую я утром с кофе ела. Ах аххх. какая вкусная!!! тесто супер! Ноздрястое и воздушное (за ночь хрусткость улетулчилась) Вторую оставила дома, уже получила СМСы от домашних с хвалебными одами.
В целом работать с пиццепечкой понравилось, греет, на мой взгляд. она весьма прилично. Установила её (по совету Люды) тже вертикальнона стеллажик. места заняла совсем не много. В общем, я довольна!
Спасибо всем первооткрывателям!

Матильда_81
Вика, я все же надеюсь дефицита не будет, это как с ветчинницами по первой их расхватали, а сейчасстоят себе тихонечко, если есть спрос, то и другие товарисчи подтянутся с модельками, а мы с форму продвинем их. Вик, ну Вам понравилось работать с ней?

Mirabel
Гульнара, Ага, понравилось! ну с непривычки заготовку перекладывать было немного несподручно, но в след раз буду стряхивать со стекляной доски.
Морально готовлюсь к пицце, чтобы её хорошо переложить в пиццепечь.
Да да, я помню. как штормило весь форум с этими ветчинницами. Я тоже было бросилась в поиски, потом поняла, что летом в жару вряд ли займусь готовкой ветчины.

Linadoc
Вопрос: тесто всегда выкладывать в холодную печь или нагреть? Интересует пицца, самса, несладкие пироги.
saika, пиццу и фокаччу выкладываю в горячую, остальное в холодную. Пару раз выкладывала фокаччу в холодную, не поняла, как лучше, но вроде после выкладывания в горячую дырочки больше и она пышнее. Кстати, фокаччу лучше рассчитать на 300-350г муки, это оптимальный вес.

Mirabel
Linadoc, А 500гр много для фокаччи? 2 штуки получились тонковаты, так тогда лучше брать полторы порции теста и печь 2 фокаччи?

Linadoc
2 штуки получились тонковаты, так тогда лучше брать полторы порции теста и печь 2 фокаччи?
Вика, конечно, так лучше. На 2 фокаччи муки надо 600-700г, чтобы места хватило для поднимания. И дать ей хорошо подойти перед выпечкой. Можно на бумаге, а потом с бумагой и скинуть в печку.

MarinaK
Сегодня пекла манник, тесто нужно немного больше, чем обычно идет по рецепту. Верх пропекся нормально, а вот низ чуток подгорел, хотя пекся недолго, минут 10-12. Видимо, нужно еще меньше по времени, а теста больше

Mirabel
Марина, А вот у меня в фоккаче ноборот верх остался бледноватым, а низ зарумянился больше, чем надо.
Может потому, что тесто было очень тонким.

mur_myau
Сегодня решила сделать «зебру» опять, но кончилось какао. В итоге взбила тесто в блендере с металлическими ножами вместе с лимонной цедрой. Тоже вышел вкусный бисквитик.
На озоне, кстати, печек уже нет. Хотела на дачу и в подарок взять, но кончились.

Девушки, а у вас у всех громко щелкает термостат? Моя сегодня что-то так расщелкалась, так расщелкалась... Правда, и тесто было жидкое, из-под крышки шел пар.

ирман
Ну вот, если Принцеесса у нас пицце печка, то самый первый раз используем её по назначению. Укладывала тесто в холодную пицце печь. Пицца была готова через 10 минут.

 Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

 Печка понравилась, пока под впечатлением.

MarinaK
Марина, А вот у меня в фоккаче ноборот верх остался бледноватым, а низ зарумянился больше, чем надо.
Я о чем и говорю, что у меня низ чуток пригорел. Но до этого все нормально было, теста нужно побольше попробовать или не предназначен он для такого теста

Linadoc
теста нужно побольше попробовать
Девочки, а о чем я 10-й раз говорю - нужно определить оптимальное количество теста, чтобы низ и верх находились на нужном расстоянии от пластин, чтобы равномерно пропечься. Для себя я определила норму в 300-350г муки (делаю на сыворотке и часто опарное тесто), именно из этого количества теста результат для меня оптимальный.

MarinaK
Я-то манник готовила, а там такое кол-во муки явно не подходит, но я для себя уже определилась с объемом

Linadoc
или не предназначен он для такого теста
Марина, я же выставляла свою фокаччу - очень душевненько! Нужно просто под свой рецепт теста норму подобрать. Я подобрала и со всеми поделилась, могу опять все сфоткать и рецепт написать, хотя он опубликован - фокачча.

MarinaK
Да нет, фокачча у меня получается замечательно, я сама в этой теме вначале фото выставляла. А это бездрожжевое тесто и почти без муки

Linadoc
Марина, я манник часто делаю, по своему рецепту, но в Штебочке любимой. Попробую в Принцесске и с яблоками. Если все получится, отчитаюсь.

Манна
Овощная пицца в гриле BBK и пиццепечке Princess (Манна)


Пиццамейкер Princess 115000

Как и обещала, сравнение гриля BBK и пиццепечки Princess (слева на фото Princess, справа - BBK):


Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

У гриля BBK смазать растительным маслом верхнюю пластину

Включаем приборы. Гриль BBK включаем на разогрев. После разогрева - режим «Пицца»

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

По окончании режима пиццу извлекаем и выкладываем на блюдо

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Овощная пицца в гриле BBK и пиццепечке PRINCESS • Пиццамейкер Princess 115000 play thumbnailUrl Пиццамейкер Princess 115000
Пропорции указаны приблизительные, т.к. я не замеряла количество ингредиентов: ОПАРА 150-200 мл Молодая закваска (ржаная опара) 2 ст.л. Мука пшеничная в/с 2 ст.л. с верхом Вода ТЕСТО 600 гр. Опара 150-200 мл Мука пшеничная в/с 130 гр. Мука пшеничная…Пиццамейкер Princess 115000 - 1541110
PT7M
True
2014-07-30T19:39:48+04:00
embedUrl


А вот так в Принцесс капает конденсат во время выпечки

Пиццамейкер Princess 115000


Добавляю о сравнении гриля BBK и пиццепечки Princess.
Преимущества BBK:
  • Съемные пластины - легко мыть
  • Есть таймер отключения - выпечка не подгорит, если не сможешь вовремя отключить прибор
  • На режиме «Пицца» за то же время, что и в Princess низ менее румяный
  • Ручка сверху - нет риска получить ожог паром при открытии крышки, если готовится влажная выпечка
Преимущества Princess:
  • Больше глубина - не прижаривает сыр у пиццы, можно выпекать более высокие пиццы и пироги, лепешки и т. д.
  • Меньшая высота самого прибора - может быть удобнее в хранении

Rada-dms
Манна, да и пицца в Принцесс получше выглядит, на мой взгляд:) Спасибо! А то кино только до половины смогла посмотреть

Манна
пицца в Принцесс получше выглядит на мой взгляд:)
Да, выглядит пицца в принцесс привлекательнее, согласна Думаю, на толстом тесте, она будет интереснее

Mirabel
Мне сегодня Принцесс спекла шикарную лепёшку из холодного теста (рецепт брала здесь) Лишь только добавила немного отрубей.
Утром, пока собиралась на работу спекла её в Принцессе
Слушайте.... получилось ну у меня просто слов, что получилось.
Лепёшка была, как будто из тандыра. Кто ел такие лепёшки, пойму, что в духовке никак не достичь подобного эффекта. Я такое не ела ровно 10лет, с последнего визита в Ташкент.
Мои. конечно, за день смели её, но по моей просьбе оставили мне пару маленьких кусочков.
Очень и очень и очень! Восторги!
Сомневающииеся! если есть ещё такие! Покупате не раздумвая!
аааа.. ещё спасибо всем первооткрывателям Принцесс! Только благодаря вам я её купила, так бы ходила и смотрела.

Песня
Опробовала сегодня свою Принцесску. Угощайтесь!
.

Mirabel
Анна, Аня! Вах! Поздравляю с покупкой и удавшейся пиццей! По моему она получилась как надо!

Песня
Очень вкусная!

Наталишка
Анна, пицца, а тесто по какому рецепту?

Песня
Анна, пицца, а тесто по какому рецепту?
Да всё как обычно. Рецепт с нашего форума, кажется, Танюли...
 +- 300-330 гр. муки, + соль 1ч/л, + травки сухие прованские;
 225мл тёпленькой воды, + дрожжи сухие 1ч/л, + масло оливковое 3 ст/л..
Замесить, дать отдохнуть немного, раскатать прямо в холодной принцесске, промазать смесью кетчупа острого с майонезом.
Ну, а начинка на любителя. У меня было: салями, перчик, памадорка, сыр.

flame
Я пишу первый раз, но читаю вас давно. Купила Принцессу 3 дня назад. Сделала пиццу по рецепту теста из инструкции. Помидорка, кусочек сырокопченой колбасы, репчатый лук, тертый сыр, на тесто томатная паста. За 12 минут получилась пицца не хуже, чем в пиццерии. Вчера достала из заморозки сдобное дрожжевое тесто, тонко раскатала, тескомовской скалочкой на ручке распределила по нижней сковородке, положила слой примерно 1,5 см толщиной обжаренного фарша с луком, крутым яйцом и зеленью. Наверх раскатала тесто еще тоньше. Сделала косичку по краю и дырку посередине. Закрыла крышку и включила Принцессу. Когда загорелась вторая лампочка поставила кухонный таймер на 12 мин. Результат - чудо. Хорошо пропеченное ярко румяное тесто, кипящая начинка. Достала деревянной длинной лопаткой, помазала верх сливочным маслом, накрыла бумагой для выпечки и полотенцем. Вкус обалденный. Духовку в такую жару не включала. Выпеклось все за 20 мин вместе с нагревом Принцессы. Так что спасибо вам всем за дельные советы.

Linadoc
Анют, отличная пицца! Сейчас тоже тесто поставила отойти (я делаю сразу на 1 кг муки, в холодильник, делю на 3 пиццы). А еще джин настоялся и наливочка черносмородиновая! К пицце.

Margit
Девочки, а никто не думал примерить к Принцессе камешек?
Где - то проскакивало сообщение, что были подходящие диаметром камни в Ашане.

notglass
Маргарита, проскальзывало у Леночки Кубаночки. Поскольку я камешки сую везде (девушки знают) и тут тожe. Камня не нашлось, так я туда впихнула низкий поддон из красной глины. Покрытие на печке не поцарапала (я аккуратненько) вот температура какая была не знаю, но моя тонкая пицца пропеклась реально минут за 5 в горячей печке. Мож я чего не так впорола, но печка пожа жива и не сгорела, поддон тоже еще жив и не лопнул, пробки в электрощитке на месте.
Поддон тонкий, по размеру меньше диаметра печки. Если камень толстый и тесто не совсем тонкое, будет прилипать к «потолку». «Я так думаю».

Linadoc
Девочки, сегодня сделала 4 пиццы из 1 кг муки. Отлично! Фотки сделала, как доеду до нормального инета, опубликую. Выпекались 10 минут.

lotoslotos
Я тоже уже многое попробовала печь. Сегодня дрожжевой пирог с фруктами опробовала с решеточкой как у Linadoc, спасибо за идею! Вкусно, но никак не привыкну, что печется все просто моментально. Только отвернешься-пицца готова. Думала, что дрожжевое будет дольше или не пропечется, но нет, опять быстро и прожарилось. Даже булки-ромашкой пропечены были.
Почему-то мне еще тяжеловато одну за другой пиццы печь, никак не приспособлюсь скидывать заготовку в горячую печь.

ирман
Иду по проторенной дорожке. Первый раз испекла Фокаччу. Девочки спасибо за рецепты!!! Готовилась 15 минут.


Пиццамейкер Princess 115000

francevna
В кухне встроенная духовка на 60л, недавно купила настольную духовку на 45л (выставила в подъезде своего дома, чтобы не так жарко было в комнатах). Как мужу объяснить, что мне эта Принцесса нужна?

Margit
francevna, скажите мужу, что она для быстрой яичницы с луком и ветчиной! Мужчины это люююбят!

notglass, спасибо за отзыв! Буду искать что-нибудь подходящее. Мне кажется, что с камнем будет просто идеальнобыстраяпицца!
После выпечки пиццы в духовке на камне, я просто влюбилась в духовочный камень, это самое лучшее решение для выпечки пиццы.

Санди
Девочки, кто печет пиццу с сеткой для пиццы, время выпекания от этого увеличивается? а румянится так же?

francevna
Margit, Маргарита, мужу ничего не сказала, только что сделала заказ в Юлмарте, там называется пицца-гриль Princess 115000, да ещё две чаши керамические на 2л для выпечки хлеба в духовке. Забирать 4 августа.

ирман
У меня сегодня жареная картошка в Принцесс. Пока резала картошку, печка разогрелась. Жарилась 10 минут, один раз перевернула. Можно будет в следующий раз попробую не переворачивать.


Пиццамейкер Princess 115000

Рома
НАЧАЛОСЬ! Пошли эксперименты и издевательства над задумками производителя, и инструкцией по применению

MarinaK
У меня сегодня жареная картошка в Принцесс.
Т. е. вы ее использовали как электросковороду получается?

ирман
Ага.

Манна
Почему бы и нет. Можно нажарить так ОЧЕНЬ много картошки Гораздо больше, чем в BBK

Единственное... мыть потом принцесс не очень удобно... после жарки

notglass
А если специально когда жаришь простилать в принцесску пергамент или тефлоновую ткань? Ведь если для наплитной сковороды нормально, может и здесь подойдет?

Марьяна61
Девочки, скиньте ссылку, где можно купить термо сетку?

Заразили вы меня покупкой принцессы перечитала тему и решила и мне нужна такая пиццепечечка

notglass
Я в окее покупала.

Рома
Девочки, скиньте ссылку, где можно купить термо сетку?


Свободно лежат в СПАРЕ, но видела и в других магазинах, где прибамбасы разные для выпечки, пластик и т. п.

mur_myau
Делала рыбу в омлете. Принцессу слегка смазала, нагрела. Филе трески (спинки) положила - 6 кусков, всего 700 граммов. Взбила 6 яиц с солью и перцем, залила рыбу, закрыла. 10 минут. Девушки!!! Раньше делала в духовке, но в принцессе намного удобнее. По правилам рыбу надо бы еще обвалять в муке и слегка обжарить, но я не стала.

Mirabel
Елена, Но потом же останется запах рыбы... или нет? Ну гриль надо для этого, по моему...
Я тоже делаю рыбу по подобному рецепту в духовке, действительно очень вкусно получается. буду ждать лучших времён, когда у меня будет подобный гриль.

mur_myau
Mirabel,
Не останется. Это же не селедка. Треска слабо пахнет. Я сразу извлекла готовый продукт, остудила и протерла бумажными салфетками. Крышку тоже, т. к. там конденсат. Следующий эксперимент, намеченный на завтра - творожная запеканка.

Манна
Я сразу извлекла готовый продукт, остудила и протерла бумажными салфетками.
Просто протерла? Не мыла? Ой По мне так лучше мыть Покрытие рефленое, в нем даже после теста остается легкий нагар, а уж после жарки рыбы...

Ну гриль надо для этого, по моему...
Да, и желательно со съемными панелями, чтобы их легко было мыть.
Это все пока, конечно, игры в новые игрушки. Думаю, вряд ли кто потом станет регулярно жарить картошку или рыбу в пиццепечке (без возможности снять панели и хорошо их вымыть)

Rada-dms
Манна, ой, а в ней ничего не снимается?!

Манна
а в ней ничего не снимается?!
Нет. Вот ты невнимательная - я уже несколько раз об этом говорила

Rada-dms
Манна, а я всю тему не читала Думаю, заказала, чего уж читать!
Меня сбила с толку фраза чья- то, возможностей больше у нее! А вот если пирог хрупкий, то как вынимать?!

Манна
Меня сбила с толку фраза чья- то, возможностей больше у нее! А вот если пирог хрупкий, то как вынимать?!
Наверно, моя фраза. Речь шла в сравнении с пиццепечками с камнем, а не в сравнении с грилем.
Нормально вынимать Можно подстелить пергамент и вынуть вместе с ним. Или, как я, широкими лопатками.

Rada-dms
Манна, ну что? Правда, как хороша?! В то я в подарок изначально заказала!

Рома
Манна, ой, а в ней ничего не снимается?!

Так, производитель умный, и сделал прибор для жарки пиццы, а она вынимается из формы лопаткой А мы рыбу, картоху жарим, запеканку хотим сделать...



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое