Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 321)

celfh
как искать по словам в теме
1.Настя, нажмите одновременно две кнопки ctrl и f (переключаться на латинский шрифт не надо), в правом верхнем углу появится активное поле, в которое вписываете искомое слово, если слово есть на странице, оно высвечивается желтым цветом.
2. Думаю, можно искать и по форумскому поиску (активная строка с лупой), Допустим, часть названия темы - Пиццамейкеры Princess и искомое слово- Ариэте. Сейчас проверю, найдет или нет))
Нет, не работает ((отправила меня на первую страницу этой темы. Мельком глянула, а там слова Ариэте не увидела.

Yuliya K
Пока склоняюсь заказать Тристар, т. к. получается приличная скидка по сравнению с Озон (клатроник вроде со скидкой, но на озон такая же цена). Или ариете?
Ариете действительно не так часто встречается в отзывах в теме, хотя вроде бы те, у кого она есть довольны... Мощность у ней выше чем у Принцессы-Тристара-ГФ - 1800вт, это как у Клатроника. Судя по отзывам она жарит быстрее, чем другие пиццемейкеры, и та же пицца возможно получается более зажаристой. У нее есть отключение верхней крышки, раскладывается, имеет таймер и регулятор температуры, но многих не устраивают ее внутренние размеры, о них противоречивые сведения. Вот здесь о ней отзывались...
Возможно она не получила широкого распространения из-за своей цены, изначально ее цена доходила до 6000-6500, что почти раза в два выше цены на Принцессу. Сейчас же, благодаря расширившемуся выбору, цена уже более демократичная.

Pchela Maja
Ариетэ была у Ани anna_k
Она ее продала и купила Клатроник.
Так что я бы выбирала бы из Гф, Клатроника, Тристара или Тортильи шефа. Принцессу не люблю, поэтому не буду рекомендовать, но прибор у многих популярен, чего не скажешь об Ариетэ

М@рточка
Pchela Maja, а с чем такое отношение к Принцессе связано?

Лель
***

Sempre giovane
Температуру в Тристаре никогда не убавляю, все на максимуме.
Не знаю почему, но не верится мне, что все печете на максимуме в Тристаре. Невозможно готовить все на одной температуре. Можно, может быть, приспобиться, но когда есть терморегулятор, думаю рука сама к нему потянется. Я как-то попробовала включить на максимум, мне показалось, что прибор сейчас сам расплавится.
Хорошо, что сейчас есть выбор, таких приборов. Каждый сам выбирает, что ему надо. Мой муж, например, не любит зажаренное. Как бы то ни было, но к разным рецептам, все же лучше индивидуальный подход.

Танюш@ка
У меня две печки тристар и клатроник, очень довольна, до этого была принцесса, отдала маме, тоже очень хороший экземпляр, но больше у меня в ходу клатроник, он как гриль у меня, а выпекаю пироги в тристарчике, он не такой резвый как принцесса, но мне этим и нравиться, не нужно подкладывать ничего, пицу пеку прямо на сковороде, а принцесса у меня была с норовом, чуть зазевалась, низ пригорел.

Анастасенок
Лель, про различия подпишусь. Так же картошка в принцессе все таки вкуснее. Но часто пеку в Тристаре, немного убавляя температуру, во-первых принцесса на третий год жизни стала прилипать, во вторых медленные пироги и панкейки Тристар выпекает нежнее. По-моему они все очень разные, у каждой печки свой набор удачных блюд.

win-tat
Мой муж, например, не любит зажаренное.
Вот отсюда каждый и «танцует». Выбор печки зависит от много и в том числе от предпочтений едоков. Считаю некорректными высказывания: «Покупайте... и будет Вам счастье»., т. ч. страждущие печек - читайте, смотрите фотки и выбирайте!
Каждый сам выбирает, что ему надо.

Алёнка212
Одно понятно, что мастерицам почти всё едино в чем готовить: благодаря особому чутью они подстроят под себя любой прибор.
 А «чайникам» (как я) надо точный рецепт: сколько вешать в граммах и при каких температуре и времени печь.
Будете смеяться, но когда я начинаю делать незнакомое блюдо не имея точных рекомендаций я из ГФ и Тортилы выбираю Тортилу, так как там более гибко регулируется (щас закидают тапками ) температура (пять положений).
И предпочтения у нас личные: кому-то та же пицца нравится тонкая и бледная, а кому пушистая и зажаристая... Просто каждый выбирает под себя, а тут без ошибок тяжело обойтись. Бывает же, что поведёшься на восторженные отзывы, лелеешь мечту, получаешь..... а вау не случилось. И не надо винить хваливших, так как подошло это им. А то, что меня не радует, так я ж другая.

win-tat
И не надо винить хваливших, так как подошло это им.
Нужно не винить, а здраво рассуждать. В этой теме полно фоток, рецептов и описаний, ну неужели этого мало, чтобы понять, нужно ли мне это «вау», получится ли оно у меня в этом приборе или нет.
А то приходят сюда новички, и каждый задаёт один и то же вопрос- какая печка лучше, помогите, а то читать все страницы не осилю....

Yuliya K
Ариетэ была у Ани anna_k
Она ее продала и купила Клатроник.
Ну опять же, то что кто-то что-то продал - это не значит, что печка плоха! Аня - anna_k, насколько я помню и Тристар продала!
А многие и Клатроник, и Тортилью продали из-за небольшого размера...
Выбор печки зависит от много и в том числе от предпочтений едоков. Считаю некорректными высказывания: «Покупайте... и будет Вам счастье»., т. ч. страждущие печек - читайте, смотрите фотки и выбирайте!
Согласна!
 Но вот делиться своими впечатлениями об используемой печке очень и очень желательно, чтоб больше информации было у заинтересованных в покупке и стоящих перед выбором!

М@рточка
Хочется универсальности же))
Таймер и регулятор с хорошим диапазоном. Чтобы и для пиццы, и для нежной выпечки.
Но судя по отзывам, одним прибором не обойтись, если всё сразу хочется.
Тогда уж духовка

win-tat
Но вот делиться своими впечатлениями об используемой печке очень и очень желательно, чтоб больше информации было у заинтересованных в покупке и стоящих перед выбором!

чем больше фоток и рассказов, тем проще определиться с этим выбором.

Yuliya K
А то приходят сюда новички, и каждый задаёт один и то же вопрос- какая печка лучше, помогите, а то читать все страницы не осилю....
Воот! Мне вот тоже этот момент не совсем понятен... Даже если на вопрос о помощи откликнуться обладательницы разных печек, и будут наперебой хвалить каждый свою любимицу, вряд ли это поможет выбрать «ту самую»! Предпочтения действительно у каждого свои, проще вдумчиво почитать, посмотреть фото отчеты и принять свое обдуманное решение!

win-tat
проще вдумчиво почитать, посмотреть фото отчеты и принять свое обдуманное решение!
Абсолютно верно!!!

РепеШок
Почти 1000 страниц темы..... ну, невозможно же делиться бесконечно одним и тем же.

Печки с терморегулятором тем и хороши, что универсальны. Хочешь, выше темп-ру для пиццы, хочешь, ниже для котлет и тыпы.

А бесконечные споры возникают тогда, когда кто-то, в очередной раз, заявляет, что «голая» принцесса лучше всех. Крайний спор начался именно с этого, как и предыдущие.

Вот и весь сыр-бор.

В таком случае, нужно отсылать новичков читать тему, здесь уже давно все написано-расписано.
И не понятно тогда, зачем она, эта тема, если её не читать и сразу задавать вопросы.

win-tat
невозможно же делиться бесконечно одним и тем же.
Так в том то и дело, что все мы разные, и не получается «одно и то же»:
Бывает же, что поведёшься на восторженные отзывы, лелеешь мечту, получаешь..... а вау не случилось
А бесконечные споры возникают тогда, когда кто-то, в очередной раз, заявляет, что «голая» принцесса лучше всех.
Да потому что не нужно через каждые 100 стр. кричать
И Тристар брать обязательно нужно, очень удачная модель получилась.
Даже если на вопрос о помощи откликнуться обладательницы разных печек, и будут наперебой хвалить каждый свою любимицу, вряд ли это поможет выбрать «ту самую»! Предпочтения действительно у каждого свои, проще вдумчиво почитать, посмотреть фото отчеты и принять свое обдуманное решение!





И не понятно тогда, зачем она, эта тема, если её не читать и сразу задавать вопросы.
А вот с этим абсолютно согласна, все последние посты именно об этом!!!

РепеШок
Ох, ё.....

0% результата.... Значит, не закончится никогда.

Выше, по-русски, чёрным по белому написала причину.... кому-то всё равно бестолку.
Ок. Продолжим через очередные 100 стр.

Алёнка212
Похоже нельзя в одной теме несколько приборов сводить... Иначе так и будет драчка продолжаться....

win-tat
Продолжим через очередные 100 стр.
«А воз и ныне там»....Ирина, вот действительно вижу, что результат 0-ой...
Я уже писАла, что ни с кем не спорила и спорить не собираюсь...
Ну вот не знаю, как ещё яснее донести нашу здравую мысль (последних постов), поэтому ещё раз процитирую (по-моему 100%-ое решение не повторяться каждые 100 стр.):
Даже если на вопрос о помощи откликнуться обладательницы разных печек, и будут наперебой хвалить каждый свою любимицу, вряд ли это поможет выбрать «ту самую»! Предпочтения действительно у каждого свои, проще вдумчиво почитать, посмотреть фото отчеты и принять свое обдуманное решение!

РепеШок
Похоже нельзя в одной теме несколько приборов сводить... Иначе так и будет драчка продолжаться....

Это точно. Давно писала об этом. Т. к. спор ни о чём в итоге.

СоНика
А то приходят сюда новички, и каждый задаёт один и то же вопрос- какая печка лучше, помогите, а то читать все страницы не осилю....
Разрешите не согласиться, Татьяна. Мы для этого и пишем здесь, по большей части, а новичку трудно во всем сразу разобраться. Например я вообще не слышала о таком приборе, ну как-то не возникало необходимости, а тут решила младшего побаловать и самой в жаре не коптиться. Еестественно, мне сразу сориентироваться, сложно. И если я не хамлю, а спрашиваю, эт не значит, что у меня IQ ниже.
 Сколько раз сама брала «супер» рецепты или «ваУ», а получается.. и сбоку баньтик - что одному хорошо, то другому нет. И не у всех есть время читать 900 страниц. В нас заложено почемучтство с детства «Язык до Киева доведет» Не стоит за это обижаться на людей, берегущих свое время

win-tat
ВиринеЯ, никто не обижается, не надо читать все 900 стр, достаточно «потыкать» в каждую сотню и будет все более-менее понятно. А ещё есть пословица : «без труда не вытянешь рыбку из пруда»
И не понятно тогда, зачем она, эта тема, если её не читать и сразу задавать вопросы.

СоНика
Татьяна, например честно вычитавала старниц 50, потом поняла, что все моСК закипает..., а все про принцессу в основном. Сколько людей, столько и мнений. Все мы разные.
Спасибо ВСЕМ, кто помог мне здесь определиться с выбором

М@рточка
СоНика, а что в итоге покупаете?
Нашлось именно то, что хотелось?

Pchela Maja
Бывает же, что поведёшься на восторженные отзывы, лелеешь мечту, получаешь..... а вау не случилось. И не надо винить хваливших, так как подошло это им. А то, что меня не радует, так я ж другая.
Как оказалось, что и внутри одной модели встречаются как более шустрые особи, так и более деликатные.
Я не могу сказать про своего Тристарика, что он хуже печет, чем Принцесса. Очень часто кручу регулятор температуры, тк.. на максимуме даже может пригореть. А для быстрой зажарки, когда нужно прям запечатать мясо или овощи у меня еще гриль есть. Вообщем я пока успокоилась и больше не гоняюсь за мечтой. Разве что выпустят какую-нибудь супер навороченную мощную сковороду гриль с кучей регуляторов и прочих фишек, тогда будет смысл сделать апгрейд.




Нужно не винить, а здраво рассуждать. В этой теме полно фоток, рецептов и описаний, ну неужели этого мало, чтобы понять, нужно ли мне это «вау», получится ли оно у меня в этом приборе или нет.
А то приходят сюда новички, и каждый задаёт один и то же вопрос- какая печка лучше, помогите, а то читать все страницы не осилю....
Согласна. Весь этот топик - это как раз ответ на этот вопрос. И чтобы не лопатить всю тему сначала, достаточно пролистать бегло последние 30 страниц, сразу все вопросы отпадут.




Ну опять же, то что кто-то что-то продал - это не значит, что печка плоха! Аня - anna_k, насколько я помню и Тристар продала!
А многие и Клатроник, и Тортилью продали из-за небольшого размера...
А я и не пишу, что плоха. Значит, она ее чем-то не устроила, любви не возникло. А зачем хранить девайс, которым не пользуешься? лучше продать и купить более интересный и удобный.... по-моему это очевидно для любого.... Для меня лично, если продала и купила Клатроник, который по объему практически такой же, значит клатроник все же лучше оказался..... По крайней мере я для себя ариэте не рассматриваю вообще, если бы купила бы еще один девайс, то это был бы клатроник. Но как писала ранее, у меня есть гриль, мне вполне хватает пары Тристар+ гриль для большинства поставленных задач. Все имхо.....




Татьяна, например честно вычитавала старниц 50, потом поняла, что все моСК закипает..., а все про принцессу в основном. Сколько людей, столько и мнений. Все мы разные.
Я бы с удовольствием подсказала бы, если бы знала идеальную печку. Но идеала до сих пор не сделали, к сожалению, посему читаем топ, делаем для себя выводы и выбираем ту, которая удовлетворит поставленным задачам.

Танюш@ка
Pchela Maja, вот и у меня клатроник любимка, без него как без рук

Pchela Maja
Если говорить образно, то для меня идеал был бы, если бы

1. качество изготовления, мощность и дизайн взяли бы у клатроника,
2. внутр. объем и покрытие как у тристара или принцессы (и можно даже на сантиметр повыше или раздвигающуюся конструкцию),
3. точные регуляторы температуры (и лучше бы с указанием температур на этом регуляторе!) и времени как у тортиллы
4. причем для нижней и верхней поверхности регуляторы температуры отдельно или (см. след. пункт)
5. в идеале электронное управление с табло, как у большинства мультиварок с возможностью установки ручного режима и программирования своих.
6. раскладывающуюся конструкцию в плоскость как у гф, ариэте или жардеко.

Вот такую бы печку я бы купила, для меня это был бы идеал.

Алёнка212
Pchela Maja, очень на ГФ похоже. только без электроники...

Pchela Maja
Pchela Maja, очень на ГФ похоже. только без электроники...
гф не нравится внешне, прям отторжение у меня какое-то.... ссори всем любителям гф
красный цвет опять же не люблю

Yuliya K
красный цвет опять же не люблю
Pchela Maja, ну вот и еще один пунктик вырисовывается для идеальной печки - это цвет модели! Да, лучше когда есть выбор и цвета тоже... Не скажу, что красный мой любимый цвет, но в печках не напрягает, может потому, что не держу их постоянно на виду.
 
гф не нравится внешне, прям отторжение у меня какое-то.... ссори всем любителям гф
это можно понять, меня вот, при всей их замечательности, ни Тортилья не зацепила, ни Тристар... А ГФ наоборот сразу понравился... И у меня от GFgrill уже и пиццепечка, и вафельница, и кексница... всеми довольна! Видно мне такой стиль по душе! Эх, еще бы и красненький Китчен Эйд им в компанию!

Pchela Maja
Да, я знаю много любителей красного цвета. Вон и красную штебу многие хотели купить.
Но у меня в кухне все бежевое, черное, стальное и небольшое кол-во белого. Раньше была Принцесса и очень резало глаз как-то.
А черный Тристар я даже не всегда убираю, часто просто стоит на отключенной (блокир.) стеклокерамической плите.

Zena
Девочки.. делала сегодня в ПП Олин рецепт.. ой и вкусноо...

Курица под сыром с черносливово-яблочным топпингом #21


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ксарочка
Женя, спасибо, что показали. Очень аппетитно, рецепт положила в закладки, в ближайшее время сделаю))

Yuliya K
Zena, Женя, как замечательно выглядит! Даже на вид очень вкусно! А мясо - это филе с бедрышек?

Zena
да это красное мясо.. я и на грудках делала и на филе с бедрышек.. на бедрышках мне больше понравилось..

СоНика
Дарья, Да, спасиб, вот жду, что будет в итоге, тогда отпишусь.




Zena,




Я бы с удовольствием подсказала бы, если бы знала идеальную печку. Но идеала до сих пор не сделали, к сожалению, посему читаем топ, делаем для себя выводы и выбираем ту, которая удовлетворит поставленным задачам.
Не думаю, что кто-то ищет супер идеал, нам хочется облегчить себе жизнь, съэкономив время на кухне, да вкусно побаловав близких. И деньги мы зарабатываем, а не достаем из воздуха, вот и желаем совместить приятное с полезным. Разве нет? Все мы разные...
Технарю и дискрету проще разобраться с тех. характеристиками, гуманитарию надо вникать, а кинестику пробовать опытным путем...

Pchela Maja
Не думаю, что кто-то ищет супер идеал, нам хочется облегчить себе жизнь, съэкономив время на кухне, да вкусно побаловав близких. И деньги мы зарабатываем, а не достаем из воздуха, вот и желаем совместить приятное с полезным. Разве нет? Все мы разные...
честно говоря, не поняла, причем тут деньги, тут ни у кого печатного станка нет....... Просто никто не знает, что вам нужно, не знает, что вы хотите от техники.... только вы сможете принять решение в пользу той или другой модели. Читайте топик, в нем найдете ответы, уже столько пережевано на эту тему, универсального ответа все равно нет и не будет.

СоНика
универсального ответа все равно нет и не будет.
Повторюсь не думаю, что кто-то ищет универсальное, кому-то важно переключение темп. режима, кому-то таймер, кому-то покрытие, глубина, стоимость, кому-то все вместе, а кому-то пофиг... Вот люди и покупают разные модели. И мы решившие приобрести просто спрашиваем РЕАЛЬНУЮ оценку изделия в работе, разные нюансы. Понятно, что не у всех есть терпение отвечать. Но вы тоже интересуетесь прежде чем приобрести и вам тоже кто-то помогал. Спасибо Манне за рецепты и их систематизацию.
И поверьте не все читают с темы с конца. Я всегда начинаю с начала. Давайте жить дружно
Девочки удачных приобретений, радующих при эксплуатации

Larssevsk
Девочки, привет. Пишу из поезда. Не знаю, успею ли дописать. Выбирая печку, не забывайте, что у ГФ есть прекрасная ручка, с помощью которой удобно открывать пиццепечь без риска обжечь руку. Я из трех сковородок - ПР, КЛ и ГФ (у меня были все три) остановилась на ГФ. Скорость приготовления одинакова. Покрытие во всех трех хорошее. А таймер не нужен тем, кто им не пользовался)))

РепеШок
Лариса, в Тристаре руку тоже не обожгёшь, там изменена система вентиляции и пар-конденсат не валит спереди, как у ПР. Так же не требуется рукавичка, чтобы ручку открыть после приготовления, ручка практически не нагревается.

Алёнка212
спрашиваем РЕАЛЬНУЮ оценку изделия в работе, разные нюансы
Реальную оценку вряд ли мы из отзывов получим. Даже тест-драйвы грешат субъективизмом. А уж мнение пользователя, полюбившего/не полюбившего свою печку тем более. Остается только составлять своё мнение по нюансам....
Девочки удачных приобретений, радующих при эксплуатации
Полностью присоединяюсь. После приобретения пиццепечек даже мультя отошла на второй план.

Рыбёшка
После приобретения пиццепечек даже мультя отошла на второй план.
Алёнка212, Елена, а как же щи-борщи-супчики? А рульку за 40 минут сварить в скороварочке?

Pchela Maja
Я тоже не понимаю, как без них родимых?))))))
Вчера чудесно поджарила в 10м панасонике партию замаринованных куриных бедер.))

СоНика
даже мультя отошла на второй план.

Larssevsk
Лариса, в Тристаре руку тоже не обожгёшь, там изменена система вентиляции и пар-конденсат не валит спереди, как у ПР.
Ирина, спасибо, не знала. Вот Тристара у меня ещё не было). Молодцы, что усовершенствовали. А то наобжигалась я, особенно при жарке капусты

Yuliya K
Выбирая печку, не забывайте, что у ГФ есть прекрасная ручка, с помощью которой удобно открывать пиццепечь без риска обжечь руку. Я из трех сковородок - ПР, КЛ и ГФ (у меня были все три) остановилась на ГФ. Скорость приготовления одинакова. Покрытие во всех трех хорошее. А таймер не нужен тем, кто им не пользовался)))

Алёнка212
Ильмирушка, для супчика-борщика, холодца скороварка лучший друг. А рульку только в мульте. Я имела ввиду из мелкого продукта....

Irgata
пар-конденсат не валит спереди, как у ПР
За 2,5 года ежедневного и порой неоднократного использования принцессы ни разу не обожглась, пар выходит равномерно по всей окружности, кроме мест соединения. А я ведь готовлю в ней довольно влажные блюда (см.мои рецепты), не только выпечку. Хоть и выпечка поначалу тоже хорошо отдает влагу.

Пока идет пар, нет никакой нужды открывать печку - идет процесс готовки, блюдо считается почти приготовленным, когда пар превращается в легкие струйки, тогда можно отключать печку, пища доготавливается на набранной t.

Yuliya K
Сегодня у меня нечаянная радость, по этому поводу сообразился пирожок! Давно в закладках ждал! Штрейзельный пирог с ягодами (Arka)
Опыт его приготовления в Принцессе здесь уже был, поэтому решила попробовать в ГФ.
И... чуть все не испортила! Не, на самом деле все получилось в лучшем виде, но вот кто говорил, что ГФ не дает зажаристого верха. Угу, еще как... Я поставила таймер на 30 мин при 180 градусов (это моя любимая температура для выпечки), услышала его звук, через 5 мин пошла открывать. И вот все же было хорошо, но думаю, дай я еще 5 минуточек добавлю, чтоб он стал еще красивше! Может конечно они и не лишние были, (начинка все-таки внутри влажная, и Arka в рецепте дает час на духовку), но вот надо было все же верх листочком тефлоновым прикрыть... Но ничего, подретушировала пудрой и стоит мой красавчик сейчас, остывает! Запах просто очумительный! Низ, заглянула, отличный - ровненько золотистый, за что и люблю сеточку.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ритусля
Yuliya K, Юляш, какая нямка получилась! Замечательный ГФушка! Молодец!

А я опять с дуровкой. Чем мне Тристарище нравится, так своей деликатностью. Можно, конечно, и в Принцессишне было бы попробовать, но в наличии была сырая картошка с сырым мяском, поэтому требовалось больше времени. Можно было бы взять и Тортильяна, но тот крендель под это вкуснявое блюдо больно мал. Опять в оборот Тристарика.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

СоНика
Yuliya K, Спасибо, что так подробно описали процесс Это почти на 95 % рецепт старинного творожного пирога. Если получу до приезда родных дивайс, это будет первое, что испеку

nila
Вот не хотела уже лезть в тему. Потому что давно поняла что спор бесполезный в этом случае. Настойчивое навязывание Тристара и полный игнор владельцев ПР. Вернее владельцев обновленной ПР.
Я смотрю что владельцы этой печки уже практически перестали писать здесь в теме. Я не говорю за украинок, но есть же и девочки россиянки, которые пользуются обновленной ПР и так же молчат.
Вот я все думаю почему это у нас продается и Тристар обновленный, и ПР всех вариантов. И Тристар этот продается дешевле, даже чем ПР без регулятора. Но почему то почти все украинки покупают у нас, или заказывают по СП, в основном ПР. Хотя кажется логичнее было, и легче, при нашем теперешнем финансовом положении, заказывать Тристар.
Вопрос просто на засыпку

в Тристаре руку тоже не обожгёшь, там изменена система вентиляции и пар-конденсат не валит спереди, как у ПР. Так же не требуется рукавичка, чтобы ручку открыть после приготовления, ручка практически не нагревается.
Ирина, ты мне когда то сделала замечание, чтобы я не путала всех пользователей, и вновь пришедших, и указывала модель моей Принцессы. С тех пор, если и пишу, я стараюсь всегда указать модель своей Принцессы.
Так почему ты так активно отговариваешь всех от ПР, настойчиво навязывая свою печку.
Почему ты, описывая свой негативный опыт в пользовании нею, обобщаешь обе модели Принцессы?
Почему ты не пишешь модель ПР, которую ты активно отвергаешь все время?
Только потому что она не продается в России, а продается в Украине?
Так может украинкам вообще не стоит тогда заходить в этот топик?
Если что, я против Тристарчика ничего не имею против. Хорошая, наверное, печечка, просто не приходилось ею пользоваться. Потому и не знаю что еще можно про него сказать.
А твоя цитата, приведенная выше, не в коем мере не относится к Princess 115001, т. е модели с регулятором. Потому что ты сама писала не раз, что Тристар это полная копия обновленной ПР.

Ну и раз зашла уже сюда, покажу что нам Princess 115001 вчера приготовили на ужин. Целый день были в разъездах, потом приехали, немного в ОГ повозилась, пока муж не взбунтовался - а ужинать мы сегодня будем?
Все это за приготовилось за полтора часа.
Сначала пирог быстренько заколотила и поставила выпекать в ПР, чтобы он успел остыть к чаю.

Пирог черничный к кофе

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пока пирогом ПР была занята, подготовила все на рыбные котлетки. Перемолола в мясорубке филе минтая с творогом и кабачками. Добавила специи, хорошо перемешала. Фарш готов.
Вынула через полчаса форму с пирогом и прямо ложкой разложила на чистую поверхность фарш. Еще полчаса, даже меньше и котлетки готовы.

Котлеты с филе минтая, творогом и кабачками.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Муж в в это время уже картошку почистил и сало порезал. Протерла салфеткой поверхность и выложила картошку.
ФСЕ! Закрыла Принцессу 115001, один раз помешала.

Картошка с салом и зеленым луком.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Порезала лук с Михаськиными синенькими и через пол часа сели ужинать.

СоНика
Юлия, Рита, Неля слюноотделение увеличилось

Ритусля
Нелечка, ни-ни-ни! Ирина не отговаривает от Принцессишны совсем, нет. Она просто говорит, что Тристар с терморегулятором более универсален, чем старая Принцессишна, которая и продается в России. И рада бы она писать о новой Принцессишне, но не продается она у нас.
Я бы тоже её купила, но нетути нигде.




У меня этих печей аж 5 штук. А я и шестую Принцессишну купила, если было бы где. Нетути.

СоНика
Тоже не нашла, т. ч. выбираем из того, что есть

Туманчик
Я поставила таймер на 30 мин при 180 градусов
вот а я о чем!!! лучше уменьшить температуру. а то...верх у них белый, а низ горит!!!
Юлия, красивенный пирог!!!
девочки несу отчетик по хлебушке. пекла как фокаччу на 1/2 нормы Для ГФ самое то!!! кому интересно напишу как! Обалденно! я в последнее время стала именно лепешками печь. И съедается быстро и корочек больше

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечкамиХлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками
(Linadoc)

Галеон-6
К супу гороховому сухарики сушила, ни в сковороде, ни в духовке у меня не получаются такие качественные сухарики, как в принцесске))

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Какие сухарики, а сколько по времени пекутся?

Tatka1
Галеон-6, Лен, вы пропустили, там чуть ниже Танюша мне отвечала по сухарикам:
Покупаю половину нарезанного батона, мельчу на кубики- ромбики - этого количества достаточно, что бы сухарики одним слоем легли в печку. От холодного минут 15, раза три-четыре открываю, выпускаю пар)) ну и перемешиваю. Время ориентировочное, надо смотреть по результату в своей печке.
Я потом сделала по её рекомендации.
А второй раз капнула чуток растит. масла, перед выключением посолила и добавила выдавленный чеснок



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое