Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 311)

Deana
Mrs. Addams, спасиб, просто ЦЗ дорогая у нас, что-то пробовать сначала всегда пробую на обычной, а уж если нравится, можно и разориться

grinaty
Девочки, в интернет-магазине Ашан Тристар - 2890 р., а Принцесса - 3399р. Доставка в ближайший магазин Ашан всего 49 руб. Подскажите, пожалуйста, владельцы Тристарчика - какая у него общая глубина - меньше, чем у Принцессы? И вообще - довольны ли помощником? Всё больше как-то о девушке-Принцессе отзывов, да и мне внешне больше по нраву эта красотуля.
 Вот и думаю, может и на нее после праздников цена пониже будет?? Или парнишу-Тристарчика купить

Yuliya K
Наталья, внутренние размеры у них одинаковые... Отличаются только тем что у Тристара температуру можно менять. Принцесса- барышня «горячая» к ней приноровится нужно. Цена у Тристара получается заманчивее. А Принцесса, если очень хочется, то на Озоне подешевле!

Танюш@ка
grinaty, Наталья бери Тристар, у меня была и принцесса и Тристар, так вот вторая мне больше нравиться, есть регулятор температуры, а так все одинаковое с принцессой

grinaty
Юлия, Татьяна, Ритулечка, спасибо вам, мои хорошие! Уже заказ отправила, в воскресенье-понедельник получу! Ура!!

Туманчик
Тристар, у меня была и принцесса и Тристар, так вот вторая мне больше нравиться, есть регулятор температуры, а так все одинаковое с принцессой
у меня Графиня, но то, что можно менять температуру мне о-о-о-о-чень нравится!
так что отличный выбор Наталья,

grinaty
Девочки, подскажите, плиз, а вот такие формы как - подойдут?? Форма Домино 28 см и Домино 26 см
Мне кажется, что у формы 26 см очень высокие стенки.
 Вот я чудо - надо было сразу и формы заказать, а то, понимаешь, от радости в зобу дыханье сперлоизвилины работать перестали
**** О, нашла у Ритули -
hlebopechka.ru...
Так что на 28см заказываю.

Рыбёшка
grinaty, Наталья, я с огромным удовольствием пользуюсь Гурманом. Есть регулятор температуры, таймер и ещё у него есть один большой +, отдельное включение верхней панели

grinaty
Ильмира, спасибо! Прочитала, какой интересный этот Гурман Но уже заказала Тристар - надо ведь с чего то начинать. Очень надеюсь, что «парнишечка» не разочарует
Вот сейчас по поводу форм для него интересуюсь

Yuliya K
grinaty, Наталья, про форму Домино 28х3 с ашана уже писали в темке, Ритуля ее хвалила...здесь

Deana
про форму Домино 28х3 с ашана уже писали в темке, Ритуля ее хвалила
Подтвержу, хорошо встает и хорошо пропекается в ней.

grinaty
Юлия, Дина, спасибо! Заказала

Рыбёшка
Тристар
девчонки очень хвалят. Наталья, не разочаруетесь! Я тоже его очень хотела, но разум и перенаселенность шкафов в кухне возобладали.

grinaty
Ура, теперь я в вашей дружной компании- Тристарик уже освоился на моей кухне, а вот я как-то чувствую себя неуверенно. Прям с замиранием ждала, как пожарится картошка - начала с нее, потому что читала о постороннем запахе от новой сковороды (думала, ну и выкину, ежели чего). Ничё, запаха не было (я его протерла-прогрела заранее, тогда пахло, да). Решила пирожки, точнее хачапурики, испечь из творожного теста: «операция-утилизация» всяческих остатков. Пекла на бумаге из холодного состояния где-то 20-25 минут. Заглядывала, да - пока получила сверху приличный золотистый вид оказалось, что низ-то весьма ощутимо прижарился. Жестковаты. Чтобы не наводить тень на плетень Тристарчика, вторую порцию испекла в духовке. Получились помягче. Значит я неправильно выбрала алгоритм выпечки, передержала-пересушила. Может сначала надо на среднем нагреве минут 15, а потом поставить на максимум?? Или как???
Подскажите, мои хорошие! И может надо на дно не бумагу для выпечки, а коврик подстилать?? Понимаю, что всё придет с опытом постепенно, но ведь хотца быстро, беспроблемно и вкусно

Маша Иванова
grinaty, Наташа! У большинства Тристаров верх слабо румянит. Поэтому, чтобы верх успел зарумяниться и за это время не сгорел бы низ, девочки пекут в металлической форме. Говорят, что помогает.

grinaty
У большинства Тристаров верх слабо румянит
Елена, спасибо, буду знать! Если бы это был пирог, то я бы точно его в форму засунула, а вот пирожки как? А если я верх яйцом смажу, они раньше зарумянятся?

Ритусля
grinaty, Натулечка, с Тристарчиком тебя! Пусть паренек служит долго и износа не знает.
У меня Тристар парень очень своеобразный. По началу только и ворчала на него, потому как низ коричневый, а верх бледный. Хотела даже отдать, чтобы не расстраиваться.
Ничего, приноровилась. Но выпекаю в форме, а под попу формы ещё и подкладываю 2 силиконовых коврика.
Результатом очень теперь довольна, т. к. выпечка получается рыхлая, пушистая и мягкая. Регулятор, по-моему, на 14 часах. Надо почитать, а то я уж и забыла совсем.


Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 18:08
Натуль, вот пирожки из Тристарика. Нашла.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300



Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 18:08
Никаких переворотов, одинаково загорает и верх, и низ.
Не переживай. Приноровишься!

grinaty
Ритусля, Ритулечка, спасибо за поздравление - с твоей легкой руки теперь у меня такой парниша завелся! Насчет выпечки в форме поняла. Только надо силиконовый коврик купить для подложки, а то у меня только тефлоновый. А вот если в силиконовой форме печь - не лучше? не пробовала? А как с остальной готовкой - типа мяса, котлет и прочего? Тоже в форме с ковриками?
О. сколько сразу вопросов Ничё, буду потихонечку-полегонечку осваивать эту науку

Ритусля
По поводу другого, так котлеты сами жарятся и пышнеют без формы. Но я все равно в форме.
Мне форму одну легче помыть, чем всю эту печку.
Дуровку ещё делала, но опять же в форме.
Видать, коврики мне нужны исключительно под выпечку. Надо же, Натуль, только-только додумкалась.

grinaty
Ритуль, поняла - короче, форма - наше всё, точнее - для всего. А форму я тоже купила, Домино 28см, завтра в деле испытаю Только надо это «дело» придумать, а то еды еще полно вроде как

Ритусля
Натуль, попробуй обязательно. ЗдОрово получается.
Единственное, так вот с пиццей я в Тристарике не подружилась, но, честно говоря, после одной неудачи я больше и не пробовала. Просто её можно приготовить и без участия Тристарика. Добра подобного хватает.

grinaty
Рит, а в чем загвоздка-то была с пиццей? Видела видео Танюли - да, подольше, чем в Принцессе, но вроде нормально

Deana
Пекла на днях Мандариновые облака - просто, быстро, вкусно, но девочки, хочу предупредить тех, кто соберется - если не уверены в своих мандаринах, купите лучше консервированные, 2 часа жизни убила на очистку! (в рецепте предупреждение есть, но пока же жареный петух не клюнет...)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

ПыСы. Можно отлично печь на коврике, я пекла в форме потому что хотелось ее опробовать.

ТаняКотя
Дина, попробуйте этот пирог с киви - и очень вкусно, и время сэкономите.

Irgata
если не уверены в своих мандаринах
не чищенные апельсинки удивительно пропеклись

Longina
Ирина, надо попробовать. Пишут, что очень полезно мандарины и апельсины есть со шкурками. А тут пропечется и никаких опасностей, вдруг чего.


Добавлено Суббота, 18.03.2017, 14:03
Зашла в тему Любимый бисквит и зависла там надолго. Красота! Столько идей! Спасибо!

Deana
ТаняКотя, мысль! Спасибо! Найду спелые, обязательно попробую.

не чищенные апельсинки удивительно пропеклись
Вот жешь блин! А я умудохалась вся, чистивши эти мандарины! А можно было и не чистить! Век живи...
рецептик на всякий сховаю, пригодится!

Irgata
Век живи...
не родись красивой, а родись ленивой

Deana
Ирша, это мы уже

ТаняКотя
Дина, киви можно класть не совсем спелые, они при выпечке смягчаются, но не расползаются и пирогу кислинку дают, что вкупе со сладким тестом балансирует вкус. Нам очень нравится. И я его всегда на тефлоновом коврике делаю - очень хорошо получается.

Танюш@ка
Deana, Дина какой красивенький пирожок получился, как солнышко

Туманчик
Зашла в тему Любимый бисквит
а можно ссылку на темку?

Longina
Иришкина, пожалуйста hlebopechka.ru...

Туманчик
Елена,

Deana
киви можно класть не совсем спелые
Ага, у нас никаких нет Облом. Не сообразила, что суббота, все толпой в магазин и все смели. Буду охотиться

Танюш@ка, спасибо! Прямо весенний, хоть и с мандаринами.

И я его всегда на тефлоновом коврике делаю
Да, тесто такое мягкое, прекрасно на коврик ляжет, мне просто приперло форму попробовать, поэтому уж в ней.

Туманчик
Несу новую, очень вкусную запеканочку. Очень понравилась, поэтому делюсь.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Нижний слой приправленный фарш, крупно потертый слайсами лук, мелко натертый сыр (для того, чтобы запеканка не расслаивалась). затем слой слайсов из молодого кабачка.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

поверх кабачка творог, взбитый с солью и травами

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

и наконец картофель слайсами

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

приперчить
Печку разогреть до 195. Силиконовую форму сбрасываем. Накрываем на 10 минут. Затем приоткрываем на лопаточку. Запекаем еще 15 минут. Посыпаем тертым сыром и выключаем.
ВКУСНОТА!!!

И еще, обещанная формовка заготовки для пиццы. Тесто у меня Идеальное
На тефлоновый круг для пиццепечки насыпаю ложку столовую поленты.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

В центр выкладываю сформованное в шар тесто.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Руки смазываю оливковым маслом. В рецепте теста есть оно. Заготовку потихоньку разминаю, прибирая края коврика к заготовке, чтобы подсобрать поленту. Заготовку одновременно растягиваю и собираю поленту. Крупа не должна вмешаться в тесто, а только покрыть тесто. Тогда корочка будет сумасшедшая!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Формирую бортик


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Эту идею формовки я подсмотрела в линии кафешек ДоминоСпицца. Вкуснее корочки я не ела. Формуют пиццу прямо на твоих глазах за стеклянным окном. Завораживающе!

Ксарочка
Иришкина, интересная запеканочка.
Как бы научиться такой бортик у пиццы делать... не умею я...

SinichkaV
Девочки, владелицы пиццепечи GF гриль 1500- подскажите плиз, у вас в закрытом состоянии верхняя крышка двигается из стороны в сторону? Мне сегодня привезли ее, сижу и думаю..... то ли в магаз обратно сдавать, то ли так и должно быть...... Первый экземпляр брак привезли, логотип на крышке выломан был с корнями, у этой крышка ходит...... прям вся в расстройствах.... не везет что то мне с ней....

Ксарочка
SinichkaV, у меня не GF, а Принцесска, но верхняя крышка тоже имеет люфт

Larssevsk
верхняя крышка тоже имеет люфт
Люфта Принцесса не имеет, но крышка в право - влево ходит. У ГФ вроде не так сильно, я даже и не замечала никогда. Домой вечером приду, могу уточнить, подёргать туда-сюда, если до меня ни кто не глянет

Deana
Туманчик, Ого, в закладки однозначно!

Ксарочка
Larssevsk, вправо-влево -это и есть люфт))

Туманчик
у вас в закрытом состоянии верхняя крышка двигается из стороны в сторону?
у меня она. немного уходит вправо. но зазора не оставляет. честно, даже не задумывалась

Larssevsk
Ксарочка, люфт, это зазор при плохом прижиме (нет сцепления или контакта между деталями). Зазора у меня нет, контакт между верхней и нижней крышкой полный, но при желании крышку можно вправо и влево качать из-за её крепления.

Иришкин, прям молодец-молодец. Только вчера думала, что давно запеканочек не делала. Спасибо за идею

Ксарочка
Larssevsk, ну как бы в механике люфт - это свободный ход. Отклонение крышки вправо и влево в закрытом состоянии вполне можно считать люфтом, по моему мнению

SinichkaV
Уффф.... спасибо огромное... прям гора с плеч. а то прям уже полюбила ее заранее, думаю как же ж я ее родненькую обратно сдам то... Да, крышка немного ходит туда сюда, но отверстия не образуется при этом. Наверное, действительно так из-за вида крепления. Девочки, не ссортесь
какая разница, люфтнелюфт, фиг с ним, главное у меня теперь есть красавишна -печка. Всех целую!

Larssevsk
Валентина, поздравляю с помощницей! Ждём интересные рецепты и впечатления!

SinichkaV
Лариса, нууу сначала надо освоить уже проверенные а потом уже и до изобретательства недалеко Но купить давно хотела, а тут бонусы подвернулись в мвидео, как говорится, пазл сложился ))

nila
Давно в темку не заглядывала, чет совсем закрутилась, да и с интернетом проблемка была. Но обязуюсь пропущенные странички все прочитать.
А сегодня принесла похвастаться своими принцесскиными вкусняшками. Работает родимая, не покладая ручек своих
Вчера по быстрячку сделала мне манник Ритуськин, который с секретом. Очень супербыстрый пирожок, возьму себе его навооружение когда быстро надо. Да еще и легенький такой, прям палочка выручалочка!
Делала с фруктами из морозилки абрикоса, яблоко, груша и вишня.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Очередной, наш любимка, слоеный пирог с грибами и плавленным сыром, в сметано-яичной заливке.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Жарила опять мойву, и печеночные котлеты с картошкой.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300



Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


И еще много чего, просто не всегда есть время и желание все фоткать. Но принцесса рулит и очень выручает в повседневной готовке.

Веточка
Девы, в Ашане Клатроник за 2950р продают

Deana
nila, ого, сколько вкусняшек! Первый Ритуськин это какой? С фруктами хоцца

А я цветаевский пирог забабахала. Вкусно! Без Принцесски не решилась бы, в духовке такое всегда подгорало.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

nila
Дина, вот, этот
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Манник без муки, но с секретом
(Ритусля)

Алёнка212
Подскажите плиз, для выпечки типа пирогов, манников. После выпечки, когда в печке оставляем. надо щель делать? Не мокнет от нахождения в выключенной печке?

М@рточка
nila, всегда душевно пишете, приятно читать
Надо тоже манник сотворить
Вчера кексик пекла, решила похвастаться

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Цвет в жизни посветлее. Кексик с тыквой, лимоном, корицей и отсебятинскими орешками

Туманчик
осле выпечки, когда в печке оставляем. надо щель делать? Не мокнет от нахождения в выключенной печке?
конечно даст конденсат. лучше лопаточкой припереть

Deana
nila, Спасибо! А по времени, как у автора? Или у нас побыстрее будет?

Mirabel
Не мокнет от нахождения в выключенной печке?
По моему, если не держать долго, то и никаких щелей не надо. Смысл этого в том, чтобы довести выпечку до готовности при более ни3кой температуре.

Tricia
Девочки! Гляньте, какую вкуснотищу с помощью Принцесски испекла Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Очень удобно печь коржи в нашей Принцесске!
Это многослойный торт «Неженка» Анны Ивановна5.

Deana
Tricia, красава!

Аента
Tricia,
Правда, красиво



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте